//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 926 - 回复: 6

符文:2

楼主没有激活码,刷百度贴吧,就是为了抢一枚,结果ROLL楼从来不中,踩楼人家100我101人家33我32。好不容易抢到楼了,遇到的是来水经验,逗我们这些步兵开心的。一怒之下某宝去买,结果买国服码,拿到手的却激活显示地区错误,黑心商家不给退。然后被朋友推荐到了这里,虽然这儿帖子不多,但是各位大大都是好人,能愉快的交流。楼主在这儿发这贴,首先祝贵论坛越办越好,其次就为求个国服码,当然,砸手里的那个码也不知道黑心商家给的能不能激活台服之类的,如果哪位需要,我就贴这里,激活的了说一声,如果手里有多余的国服码,也请发个给楼主,楼主谢谢了

离开家  右上角,快捷导航,任务,秒升新兵。 新兵后关注本区的活动,经常有送码活动  发表于 2013-12-5 11:56

2L放马,7292507526678514840043432
头像被屏蔽

符文:9

鸡和马真多。。。。。。

谁下的手,好快

你的是码不对,能用的码显示已经被激活了,你的码显示无法兑换,找老板吧。

符文:101

他不肯退你就投诉他 不能自己被骗就认了 最少也要让他骗不了别人了 给差评 评论里写好
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/Assassin-3789/hero/36574918[/armory]

厉丽在目 发表于 2013-12-5 11:55
他不肯退你就投诉他 不能自己被骗就认了 最少也要让他骗不了别人了 给差评 评论里写好

给了差评,不过那家伙貌似屏蔽了所以差评,太黑了