//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

此前管理劝解;沟通不管用,还继续骂人ID被封,又新起个号叫死去的青蛙,明显就是以名字在骂人,自己还不承认是恶魔巴尔,他的 链接和他卖的东西和恶魔巴尔是一样的http://hero.d.163.com/hero/kr/baal-3896/27931434链接 1.jpg

版主果断,这样无耻小人天生就是没有品质的害虫。另外,不知道把N年前别人的帖子的乣出来,说是我,瞎编乱造,栽赃陷害和挑事;3番5次不尊重版规,一次又一次,骂人,用别人游戏名字做虚假广告,在论坛只要是给他留言的就说是我,看证据版主 1.jpg
此等人不处理,难等大雅之堂
狗不能喂的太饱,人不能对的太好! 忍一时得寸进尺, 退一步变本加厉。玩笑别太过, 要不都是祸。情不够, 钱来凑,有钱身后一群狗, 没钱社会路难走。 看清对你好的, 记住被谁咬的。该吃吃, 该喝喝, 破事儿别往心里搁。 是人是狗, 是敌是友, 时间长了自己瞅。
头像被屏蔽

符文:4

此人的RP确实非常差,得罪了好多人
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

大丁子 发表于 2013-12-4 18:12
认识这样的人多了,我发现我越来越喜欢狗。

话说这样的渣渣;版主3番5次劝解都不听;很是NB 了
狗不能喂的太饱,人不能对的太好! 忍一时得寸进尺, 退一步变本加厉。玩笑别太过, 要不都是祸。情不够, 钱来凑,有钱身后一群狗, 没钱社会路难走。 看清对你好的, 记住被谁咬的。该吃吃, 该喝喝, 破事儿别往心里搁。 是人是狗, 是敌是友, 时间长了自己瞅。

符文:9

我的天啊,这是人干的吗?

newpoop 发表于 2013-12-4 20:02
我的天啊,这是人干的吗?

版主自会决断的,这样的渣渣他是实在想不到什么就开骂了

你以前不是著名喷子暗黑疯疯吗?这又来安格里斯议会来喷?布尔凯索1哪里违反版规..凭什么封布尔凯索1?给个理由?

死去的青蛙 发表于 2013-12-4 21:17
你以前不是著名喷子暗黑疯疯吗?这又来安格里斯议会来喷?

恶魔巴尔整个事件 你自不量力到处惹事不在乎版规,知错不改.你有见我骂一次人吗另外我在告诉你.我不是什么疯疯对你这样的不知道好歹的人必须严肃处理。

疯狂的青蛙 发表于 2013-12-4 21:19
恶魔巴尔整个事件 你自不量力到处惹事不在乎版规,知错不改.你有见我骂一次人吗另外我在告诉你.我不是什 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172740830

此帖中的QQ号和昨天群里自动退群的..也就是潜伏在群里的这个暗黑疯疯...QQ号一模一样..因为他潜伏在群里不说话才有楼主发的这些截图...但是他昨天自动退群了..因为实在是在群里混不下去了...这样一个人值得俺不黑你这么护短?

还证明不了你是著名喷子暗黑疯疯?以前跟天狗战现在来跟巴尔战一下?我不太了解以前的事..我也是听朋友说的。

另外我起名死去的青蛙...是纪念我养的一只蟾蜍和青蛙..难道我不能起名叫死去的青蛙或者死去的蟾蜍?我起名违反版规了?

另外俺不黑你说禁言7天到底是什么处罚为啥布尔凯索1是永禁?

大丁子 发表于 2013-12-4 18:12
认识这样的人多了,我发现我越来越喜欢狗。

我本来就很不喜欢你.........

这种讽刺不算封号?他说类似的话说多少回了?

http://bbs.d.163.com/thread-172771075-1-1.html请再看看这个帖子的讨论。

死去的青蛙 发表于 2013-12-4 21:31
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172740830

此帖中的QQ号和昨天群里自动退群的..也 ...

你脸都丢尽了别人告诉我 是你哥呢,难道我就是了‘还有以前N年前的帖子和我一点关系没有,另外版规你太不在乎了 版主处理过的任何帖子都禁止再拿出来。你现在好好看看你自己吧;人见人打;自己给自己逼上绝路;静等版主处理。

疯狂的青蛙 发表于 2013-12-4 21:38
你脸都丢尽了别人告诉我 是你哥呢,难道我就是了‘还有以前N年前的帖子和我一点关系没有,另外版规你太不 ...

你这种说话语无伦次的老爷们...这么有精力在这讨论..不务正业黑新手赚钱是吗?

符文:1821

如果他继续违规,楼主可以点击举报或者截图,链接来这里发帖,暂时没到禁言的标准。

另外,死掉的,来论坛是寻找快乐,交基友的,处罚你的都在帖子里面写清楚了,看不懂仔细看,反复看,我希望我的时间用到帮助大家寻找快乐而不是.....
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]