//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

石头事件三个主要人      maomao尼姑      海王星     石头。    这样会有公道?    恐怕自己都要打个疑问.

http://kr.battle.net/d3/ko/profile/望月-3594/hero/28786494

符文:146

那啥。我说我和朋友说句话你也至于发来议会么?我和我朋友说句话就能代表版主处理不公了?还是在你看来朋友之间说句话都是不正常的事呢?看得出来你是个没什么朋友的人。呵呵。神逻辑哦。

符文:146

说起来你应该连我说的1+1是谁你都不知道吧。你以为我在说我自己呢?呵呵。

符文:0

鉴于HC版主的几次牵强关我讨论贴,我真心觉得这个版主的公平性,她说不予讨论!
而昨天晚上那个HC别卡的那个帖子,明显也是讨论石头的,而一直存活到现在,或许,或许!里面的言论都立于她自己!
SO。。。。。。。
其实,我那个投票贴已经说明了一切,只是她不敢面对!
本来今天打算发个讨伐贴的
但想想!
小井市民还是算了!
天朝特色

如果,就这事件而言,她敢发个投票贴,关于自己是否公平对待每一版友,我就服她
@海王星上的猫

符文:1821

如果违规,请帖截图和链接
作为有300多个好友的我,压力山大.....
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]
头像被屏蔽

符文:10860

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽