//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1123 - 回复: 9

符文:5

去专家板块不久,很早前发生的事就不知道了,“林艺龙”这个号发过很多帖子,虽然无聊,我看也没违反版规。

最后的掐架应该是有人看不惯他,先去他帖子里挑事,然后开始互相嘲讽。最后石头被封。

这个事情处理的很不好,为什么挑事的人没被封?有没按论坛法规办事? 这团伙人看见石头被封后还在论坛公然庆祝:“要
嗨上至高天”!

版主要求石头出来道歉,这事就算完了。------但是,在这几天他的帖子里,挑事的几个当事人却在谈笑风生,好一幅快活样,谁又能委曲求全的出来道歉!!

那一伙人,相信混论坛久点的人都知道是谁了,看发生在我身上的事,还有石头的,国宝的。 他们一个特点是,一个人先去挑事,最后一哄而上。跟他们讲道理,把事情剥开来讲的时候。有一个惯用的回答就是:“为什么都来找你麻烦?你应该自己反思一下!”

版主处理不公,当事人号被关了。不熟悉版规必然找版主说事,希望海王星把那些聊天记录导出来,让大家看看完整的经
过,我记得你处理我的时候,直接就导出我的罪证,另一方的没拿出来......。

石头封了那么多号,依然出来为自己找公道,这里面定是有冤屈的。!!

俺不黑  网络不同于现实社会,猜测靠不住,还是截图和链接吧,感谢监督。  发表于 2013-12-4 22:03
http://kr.battle.net/d3/ko/profile/望月-3594/hero/28786494

符文:146

还是那句话,被围攻了就哭着说“他们都是一伙的,是小团体” ,永远不愿意承认自己的行为导致自己成为了全民公敌,永远不愿意正视自己,你还真当别人有那么多闲心思去找朋友来论坛看骂战啊。。。。还真没什么人那么无聊。哎。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/maomao-52700/29050471[/armory]

符文:42

他的情况跟你被封不一样   
D4hc 远程游侠完成暴雪园区雕像前1000名

D4hc氏族招募搜索:英靈之殿

符文:2

别说了...什么都没有用...今天一个骑士的号直接给我封了...我明白论坛什么样了..根本不用这么谦卑的称呼了...看管理员怎么处理吧..他的处理方式应该证明了一切了

陆行鸟  ...我只是转个版主曾经说过的话而已。。。  发表于 2013-12-2 23:15
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Baal-3896/hero/27931434[/armory]

版主的原话:
“大家来论坛是寻找快乐的,剑走偏锋,较真的话,失去了快乐的本质了。
对于个别词语的界定,有时候分语境,但是模棱两可的比较难判断,有开玩笑的可能,在这方面管理只能尽力处理了。”
所以呀,看当时版主的心情了。。。

布尔凯索1  一个论坛而已...我就是上论坛来赚钱来了...别的都是次要的...楼主要看清自己来干嘛来比较好。  发表于 2013-12-2 22:40
布尔凯索1  谁没有个亲疏远近啊...这都很正常...说实话像楼主这种情况就笑而不语就完了。  发表于 2013-12-2 22:39
布尔凯索1  论坛有版主徇私舞弊这很正常..要做到那么可丁可卯哪那么容易...就像当官想不贪哪那么容易啊  发表于 2013-12-2 22:38
布尔凯索1  以后版主上不上班看版主心情...最好不上班...让他们骂个痛快。  发表于 2013-12-2 22:36
布尔凯索1  呵呵...逗B啊..我乐了  发表于 2013-12-2 22:36
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8A%9F%E5%A4%AB%E7%86%8A%E8%B2%93-3673/hero/40413686[/armory]

符文:10860

楼主要看什么聊天记录?他发的那堆不堪入目的短消息完整版?
大家都是成年人应该是有理性地解决问题,没任何沟通和打招呼,劈头盖脸就一堆恶心地骂来。容忍了一次两次三次不够。

按规章制度办事来说,我只管按版规办就行无需解释。
按情理来说,论坛需要和平相处,我也不希望每天都是非不断封这个禁那个。

关于石头哥在HC之前的恩怨历史悠久结怨太多,每个人每句话都去计较是非估计几天几夜都说不完。我愿意给个台阶,
道个歉,大家之前所有的事都算了不计较了。一个成年大老爷们唧唧歪歪骂人不道歉还扯之前的鸡毛蒜皮情何以堪。不愿意道歉其他地方随你去,HC你不能来。我继续执行我的版规。

楼主的情况跟他的完全不同,也完全不是一个事情,各是各的案子,起哄是不能解决问题的。

符文:0

海王星上的猫 发表于 2013-12-2 22:24
楼主要看什么聊天记录?他发的那堆不堪入目的短消息完整版?

他是上来就对你开骂,还是先前有沟通?

布尔凯索1  学徒....  发表于 2013-12-2 23:58

符文:4

这一伙人说得很巧妙,这是有自我强迫症的表现,一个tag就是一个人,不是每个说你的人都是一伙的,他们可能从未联系。对于石头哥我只能说同情,版主处罚得没有任何问题。

maomao尼姑 发表于 2013-12-2 20:11
还是那句话,被围攻了就哭着说“他们都是一伙的,是小团体” ,永远不愿意承认自己的行为导致自己成为了全民 ...

全名公敌还不至于吧?

俺不黑应该改名叫俺最黑.........这样比较符合论坛的风格......他上班比较忙...根本没时间彻查这个那个的...楼主消气吧没希望了......坛子里目前现状就这样
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Baal-3896/hero/27931434[/armory]