//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

【前言】
      最近刷洞真的有点吐了,虽然目前也只有这样才能有收益。游戏图的是开心和基情,如果这两个本意已经失去了,那剩下的就只有“强迫症”了。最近在家公休研发了一套新玩法,说不上是创新,但也算是“活力四射,基情洋溢”。类似的玩法很早就有,但是手法确实别有“一番风味”````````,大腿舒服了,我才能舒服不是么?

【玩法背景】
      由于脸黑精华用了成百上千,也没出一个像样的,所以玩到现在最遗憾的就是锻造了。不死心就不作死,不作死就要一路走到底。本来是用腿毛蛮子找JY大家空降杀之,但是难度没办法太高,因为JY到处跑对大家都危险。(要精华难度高要毛?)由于僵尸洞玩多的朋友发现1pp刷精华真是浪费时光有没什么经验!而且刷钥匙又要调高难度才有掉率。

我就在想能不能大家喜欢这套玩法,让四者合一!?(经验、精华、掉率、钥匙)

【作死花絮】  
     为了研发一套新玩法,肯定是拿周围比较“死心塌地”的基友做实验,结果实验成功了,自己“呕心沥血”的武僧进殿了。
     发一些厕所装备给各位洗洗眼睛,如果手头有类似的货联系我,我愿意为你捡一个月的肥皂。
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚YY截图20131129125658.png YY截图20131129125648.png YY截图20131129125638.png
PS:以上装备不是必须品,如果有当然最好.

告诉各位我武僧怎么死的吧,5pp地库电风扇,队友空降正好4个电风扇开转,DH强力尿尿,自己被秒······(以后打死也不带DH刷地库了)

【思路及路线】

我的思路是暴风奔袭,遇到精英,大伙空降杀之!!
这还不简单,有什么好稀奇的?
5pp以上的收益是1小时25-30精华,暗金平均1盘0.5个,一盘10分钟,经验1小时8000w左右,钥匙3-5把。

首先,我的新玩法必须涉及几个条件!
1、暴风奔袭必须低攻速。
2、组队不能敲钟。
3、三围必须高。
4、必须能聚怪。
5、必须难度5pp以上。
6、跑速必须24%
7、20秒一波JY。基本队友回城下一波JY已经找到。

新玩法的达成要求:
1、双手?×(答案不行,用什么回血?敲钟显然不行)双持√(双持选择1.4攻速武器,其他部位不堆攻速)整体攻速1.6
2、因为要用飓风转,所以敲钟显然是不行的。HC里面只有聚怪才能提高队伍的效率,没有之一。
3、去天人700+抗,护甲4500+,暴率30+,击回1800去天人是为了,不动如山。地库冰冻最多,没不动如山非常危险。
4、又能奔袭又能聚怪才是本帖的精髓。
5、5pp以上才能4者合一。(精华、经验、钥匙、暗金)
6、跑速24才能超越蛮子50%狂奔。(24跑速建议用玫瑰,用护腕和裤子牺牲太多EHP)
7、精气凝聚要求11+,理论上双持可以无限奔袭,但是需要牺牲2个堆全抗的地方(项链和戒指)不适合HC。所以最优的精气要求每秒回11点。我的攻速是1.6,所以每秒250精池消耗大概5个点,也就是可以持续奔袭50秒不断。一般来说10秒多可以找到下一波JY。也许有人会这样说,既然这样可以不用堆11啊!如果网络不好可以牺牲乔丹换无畏或者核瞳之戒。精气堆高是为了,起手和回精下一波奔袭。所以必定是11才是最优。

面板和技能:

YY截图20131129125550.png 嗚嗚嗚我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚.png

这里修正一下,补充一个技能,就是闪避真言符文——神圣庇护。这个技能队友空降更安全,有3秒无敌,遇到冰冻解不掉也可以顶3秒。另外可以防止自己掉线,可以顶3秒,队友有机会空降救。

链接:http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Jason139-1684/hero/28739737

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Jason139-1684/hero/28739737[/armory]

使用步骤和方法:
1、奔袭到JY处,队友马上空降,武僧看到队友血条的时候,马上开致盲4秒,队友有缓冲准备。
2、遇到电风扇建议离40码的时候联系队友空降,不要再电风扇转的时候让队友空降,因为队友吸血吸不回来,如果电风扇带电带快速那是很变态的。队友靠近风扇的时候马上用致盲,刷定罪,力争4秒内杀之。
3、遇到冰冻因为有不动如山,所以武僧请无视。
4、冰冻第一次不要用无敌,因为巫医第一次有灵行,自己灵性才能持续伤害,第二次才用无敌。如果在致盲、无敌之后还杀不了JY,证明这个难度不适合你们这个团队,请降难度。
5、绿洲的蛇堆,建议队友空降,但是武僧必须持续奔袭,可以击退蛇的攻击,队友空降才能安全,然后使用致盲后聚怪杀之,蛇有大把大把经验。

队伍组合:
腿毛蛮子——我用致盲后,结束时腿毛蛮子践踏4秒眩晕,不行再继续跳晕。其他技能抗吼、威吓、盾墙。
输出蛮子——雷霆先祖或者血溅先祖都没问题。关键自身要带撕裂和赛亚人。
火蝙蝠巫医——混乱、妖术、火蝙蝠,建议带狗,回城不受小怪骚扰。
输出武僧——不要使用敲钟,10w输出武僧即可,可带定罪,奔袭武僧就可以换真气真言,被动换健步如飞。
冰法——无需要求2档冰法,1档冰法要求开伤害罩子和伤害冰环。提高35%团队伤害。

花絮及故事:
这个武僧流派我就起名叫“找精司机”
当我第一个实验品挂了之后,情人送我一个定情信物。最重要是的竟然是敲钟······

我爱大腿!大腿爱我!

那些大腿就不说了,反正基情四射~!

喜欢的大腿可以加我!我能给你的肥皂有:是1小时25-30精华,暗金平均1盘0.5个,一盘10分钟,经验1小时5000-8000w,钥匙3-5把。

PS:找精武僧其实是一个很好的思路,即使到资料片还是非常吃香的,因为资料片有新的材料和新的精华和新的钥匙,只有用奔袭武僧才能提高团队的收益。到资料片只要把血抗的地方堆高,其他思路不变。

头像被屏蔽

符文:2

沙发,帮三多报名。

符文:7

那天跟着混了一次,6发6中,6把钥匙,满给力滴
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/油條-3774/hero/30836188[/armory]

符文:9

其实我就看看楼主的金币

测试玩4455  我也是,是我的十倍  发表于 2013-12-2 15:17
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/狂神-3536/hero/28675469[/armory]

符文:15

0 0                                       

符文:9

强力尿尿在此
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%95%B7%E5%B3%B6%E5%86%B0%E8%8C%B6-3555/hero/28466927[/armory]|

符文:6039

打起来还行,就是我自己输出低了点~~~~惭愧惭愧

符文:21

周末我的陨石法伺候,有个减速罩子,为了回城更快
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%B9%E9%9C%8F-3821/hero/27884316[/armory]

最近在家裡公休最悲慘的是,竟然發現家裡網絡比公司还蛋疼,再怎么说公司的宽带是20M,几十个人同时下BT我最多是延迟,也从来不3007,公休期间发现各种3007,原来我家宽带这么蛋疼啊!!!前几天跟基友找精空降,结果我再蛇堆里面3007,连YY都掉线,这种3007是宽带“掉包”,就是短时间整个网络失去联系,连喊救命的机会都没有。

再蛋蛋的忧伤中,不甘心又起了一个武僧,还是找精的。因为我深深的知道在资料片他会是最吃香的职业,快速找“材料”大家才能有更多的机会“附魔重塑”。

解决方法一:用手机上YY,记得用耳机。这个是007的方法,效果还不错。但是如果基友都是吵吵闹闹手机YY说话还是有点蛋疼的。

解决方法二:做为网络最不靠谱的人,建议他放背景音乐,一旦发现背景音乐断了或者停了,基友就知道他掉线了。(非常适合我这个“找精司机”大家等空降发现音乐停了马上空降看看情况。)

解决方法三:原来的BUILD是带致盲的,经过论证,还是带闪避真言符文——神圣庇护。有3秒春哥。

赶集了 发表于 2013-11-29 14:35
沙发,帮三多报名。

石头哥那个精回武僧就可以派上用场了,只要带个2精回乔丹

符文:21

jason139 发表于 2013-11-29 14:57
好呀,来啊,等你很久了

好的,我先把法师身上小号装备疼出去
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%B9%E9%9C%8F-3821/hero/27884316[/armory]
头像被屏蔽

jason139 发表于 2013-11-29 14:58
石头哥那个精回武僧就可以派上用场了,只要带个2精回乔丹

又焕发出青春的活力了?

chunghwa9999 发表于 2013-11-29 14:44
那天跟着混了一次,6发6中,6把钥匙,满给力滴

我一直在思考,资料片肯定各种材料稀缺,这套是最能带到资料片的。到时候大家抱来抱去,一发不可收拾 25378b82b9014a90659b4503a9773912b21bee83.jpg

我把衣服都拖了,结果你给我看这个
大腿呢

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/tunaxiang-6463/hero/30741100[/armory]

符文:42

精华一小时能有30个吗?
D4hc 远程游侠完成暴雪园区雕像前1000名

D4hc氏族招募搜索:英靈之殿