//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

昨天用monk打到的, 超開心,本來是在刷迴盪的不過現在也算刷到了
monk現在攻速可以到2.5, 主手雲流橋
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好剑,求存档。

符文:9

不错 也求存档
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/西门吹牛-5388/119448[/armory]

符文:8

为什么要嵌红宝石,主机版削减ED后,红的收益怎么也大不过同级绿的

因為...寶石不夠啊, 我也想鑲嵌綠寶石啊~
照大大的說法, 武器一律都傢綠寶囉?
因為我沒玩過PC版, 也沒認真比較過pc and cnosloe 的差異
所以我都是參照大家在pc上的配裝 :)
ED是....

Dong0939 发表于 2013-11-30 20:51
因為...寶石不夠啊, 我也想鑲嵌綠寶石啊~
照大大的說法, 武器一律都傢綠寶囉?
因為我沒玩過PC版, 也沒認真 ...

在D3里面,ED是Extra Damage
在医学上么……Erectile Dysfunction……

ha dude u got me lol,i know the last one
Tx is seldanefil ha ha ha also use in pulmonary hypertension

Dong0939 发表于 2013-12-1 17:29
ha dude u got me lol,i know the last one
Tx is seldanefil ha ha ha also use in pulmonary hypertensi ...

医学的英文单词又多又难背……
PC版的ED最高可以到50%,而且对红宝石的伤害也一样放大,主机板的ED目前看下来不但没有见到超过10%的,而且对红宝石的伤害似乎也没有放大了。综合算下来武器上肯定是绿宝石收益大,而且远大于红的。

ha! our university in EU only use english so it is not big deal for me, to tell the true...中文對我來說很難 lol
我等等去換成綠寶看看, 昨天剛好打夠了
到時候放上來比較 :)