//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

楼主瞎说啥实话,给你看就不错了,要啥自行车

符文:123

看来错过了好看的东西
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

符文:2

对女玩家还是要多宽容一些。 不过女玩家玩得好的也一点不差。 DH版主还是要用功一点, 起码基本常识要有的, 否则大家会觉得不够敬业。 当代社会做什么都要讲究敬业。

DH不容易玩是真心的, 美服的公共游戏中DH几乎就是笑话。 太多脆皮, 一碰就死, 要么就在外围当个枪手。 能主战的没见过几个。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Castlevania-1668/hero/3603631[/armory]

符文:80

既然是DH版主至少了解DH的技能吧,要不然做综合区版主多好

符文:3

好厉害的资深HC dh玩家
我进来学习一下
[armory]https://us.diablo3.com/en/profile/aimkai-1939/hero/117706212[/armory]

菜鸟HC dh玩家进来拜膜下 资深HC dh玩家

昨天有幸看了资料篇的直播,还是dh的,真是挺走运的,看到了dh的一些变化还是不错的

另外这位直播的女版主可能不懂英文,有些技能不会英文确实没法看懂,这也不能怪人家把

说到直播的水平,每个人都有自己的直播习惯,有人激情,有人认真,有人喜欢开玩笑,这也是没有办法的事

ps:这女版主听普通话说的像是武汉人啊
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/aest-6973/hero/29442440[/armory]

符文:46

a3st 发表于 2013-11-24 10:54
菜鸟HC dh玩家进来拜膜下 资深HC dh玩家

昨天有幸看了资料篇的直播,还是dh的,真是挺走运的, ...

朋友,你要给她洗地来讽刺我的话
麻烦看清楚我的帖子
是这位女版主在直播的时候一口一个自己是资深HC的DH玩家
可不是我说我是资深玩家的
我可是菜鸟,最多算个铁杆DH玩家而已

既然你说各个风格大家的接受度不一样,那么你可以喜欢这风格
我也可以非常不喜欢这种英文都不能说不好,应该算是极烂的来主持英文游戏的风格吧

论坛是公共区域,我来就客观事实发两句牢骚,没骂人,没扭曲事实
犯了什么问题,你这么高端大气上档次的站在道德制高点来讽刺我?

*fireballray 发表于 2013-11-24 13:14
朋友,你要给她洗地来讽刺我的话
麻烦看清楚我的帖子
是这位女版主在直播的时候一口一个自己是资深HC的 ...

ls这么说我也学一下,你怎么知道我说的是你呢
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/aest-6973/hero/29442440[/armory]

符文:20

人家顶着1000延迟在操作,难免会手脚哆嗦。

符文:46

a3st 发表于 2013-11-24 12:09
ls这么说我也学一下,你怎么知道我说的是你呢

你在说谁自己知道的,对吧
难道你在边讽刺版主,边帮版主洗地?
或者说是你其实什么内容都没看清楚,就在帮着洗地
结果因为没看清误伤友军了吧
这个真是好队友
我就再呵呵一下吧