//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

我来报道!
论坛上找了N多 试了N次   就发现几个能用的
一会来发附件!

其中有安大帮修改的3S头盔,升级戒指等——转载请感谢安大
10年磨一贱,期待DIALBOIII

第一个附件: 3S 1及头盔+修改版李奥瑞克RING ——转自 安大
第二个附件:论坛里 某大神(不好意思忘了,感谢)的存档;5CHAR 全部满100及,有宝石、武器、金钱、材料等

--------------------
抛砖引玉,希望一起分享!

d3save.rar

17 KB, 下载次数: 941

50W黑人法师无限宝石材料.rar

85.45 KB, 下载次数: 965

bigbadw0lf 发表于 2013-11-20 09:05
哈利波特太大 是个好同志,表扬大家要像他学习 为人民服务的无私奉献精神踊跃装大1.00 ...

哥哥  也发下你的存档呗  分享下撒  

bigbadw0lf 发表于 2013-11-20 15:06
我的是正常打的save,沒有說明好東西,就改了gold,,,,我發過我的存檔 你已去查嘛

哦  我发的存档中 有 1及用的啊头盔啊   
我看你又去找安大了 哈哈

gift0025 发表于 2013-11-20 15:33
1.0.0版本 森马意思啊,纯小白

你进入游戏  在最下方 显示的 游戏的版本

hahaya 发表于 2014-2-26 18:33
这个中文版能用,谢谢了

论坛里有介绍,可以版本升级,光驱破的也可以