//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

铁奥.D3 发表于 2013-11-18 11:49
辅助僧定罪+引路明灯+爆裂掌的DPS放大这几个技能,是正常武僧不会用的,追求DPS就不会用这几个技能。而巫医 ...

两个职业哦,别混为一谈啦~!

MiracleWei  勇敢滴回避他人的质疑,有前途啊小伙  发表于 2013-11-26 07:42
我是个屌丝,我所拥有的只有技术与经验以及队友们。
玩暗黑3考验你的并不是技巧,而是耐心、热情和漫长的时光。
我更愿意与队友一起配合的感觉,那是一种并肩作战共赴杀敌后才有的信念——友谊

bbzjuer 发表于 2013-11-19 12:40
辅助僧buff同时兼顾了控场。
巫医长在兼顾强大的AOE输出的的同时可以加一个引怪虫群,妖术只针对单体,很少 ...

两个不同的职业,不能混为一谈哦!
我更愿意与队友一起配合的感觉,那是一种并肩作战共赴杀敌后才有的信念——友谊

符文:6

DiabloHero 发表于 2013-11-19 19:18
辅助当然就要有辅助的样子了呗,你说呢

俺要是想撑血量就换个好盾,带个末日使者,EHP能涨不少。。。

放弃一些攻速也能增加自己一些EHP,但是队友就很难站桩了。。。现在我跟朋友一起组队的时候基本能保证大部分人可以站桩,可以换掉1到2个生存技能,改成输出技能

xsir317 发表于 2013-11-19 20:54
俺要是想撑血量就换个好盾,带个末日使者,EHP能涨不少。。。

放弃一些攻速也能增加自己一些EHP,但是 ...

血抗需平衡哦

DiabloHero 发表于 2013-11-19 19:19
这个任务就交给你啦

发错回复,希望斑竹别怪我

MiracleWei 发表于 2013-11-17 19:40
楼主可以写第二弹:

神控场:辅助虚空的崛起

是啊,很明显,我看的出来啊,但也恰恰反映了你的为人啦。

符文:2

恩。你这个装备加点很适合催吐。催吐是巅峰等级的中心。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Kirenenko-3416/hero/58080263[/armory]

符文:9

坐等资料片了,暂时不想再花钱搞装备了,凑合着玩了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wangjinlong-2209/hero/40692264[/armory]

符文:0

这么点dps你还剥削死者?你确定你玩过无一?来自: iPhone客户端

454157457 发表于 2013-11-25 10:02
恩。你这个装备加点很适合催吐。催吐是巅峰等级的中心。

嗯,配合玩的

博博乖 发表于 2013-11-25 10:43
坐等资料片了,暂时不想再花钱搞装备了,凑合着玩了

坐等吧

farosis 发表于 2013-11-25 10:44
这么点dps你还剥削死者?你确定你玩过无一?

你确定看懂了?

符文:4

bluesail 发表于 2013-11-18 00:01
巫医是主力DPS输出,一个团队要那么多辅助干嘛~!全辅助了,刷怪还要不要效率~!现在还有比巫医输出更猛的吗~!楼 ...

有,黑人的输出要比51猛                   前提是输出够的黑人            不是混子
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wen-1179/hero/29676997[/armory]

湮云湮 发表于 2013-11-25 16:29
有,黑人的输出要比51猛                   前提是输出够的黑人            不是混子

还要看配合哦,光一个黑人也不顶用哦
头像被屏蔽

符文:15

吃惯了鱼翅熊掌,换口味上青菜的想法
签名被屏蔽