//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

牛肉丸㊣ 发表于 2013-11-25 18:25
吃惯了鱼翅熊掌,换口味上青菜的想法

你可以试着尝一口,看符合你口味不
我是个屌丝,我所拥有的只有技术与经验以及队友们。
玩暗黑3考验你的并不是技巧,而是耐心、热情和漫长的时光。
我更愿意与队友一起配合的感觉,那是一种并肩作战共赴杀敌后才有的信念——友谊

MiracleWei 发表于 2013-11-17 19:40
楼主可以写第二弹:

神控场:辅助虚空的崛起

你有时间去挖苦别人,不如先学会怎么做人吧!还有你的说话的方式根本不幽默!我发帖是本着求创新,想找到新的玩法为目标而努力着。如果你当初是以友善的方式来回帖的话,我很乐意接受。可惜,你不断的用冷嘲热讽来践踏我对游戏的热情,还接二连三的挖苦我,这有意思嘛,朋友?

你以上的回复充分说明了你的为人,你先入为主的想法让我觉得你见识短浅,回复的方式让我认为你想幽默一把,但你却搞砸了。你说我是小伙,这只能说明你的自大!你以后的任何回复我都不会作答。自以为是的人真心烦!

我更愿意与队友一起配合的感觉,那是一种并肩作战共赴杀敌后才有的信念——友谊

符文:68

DiabloHero 发表于 2013-11-26 23:17
你有时间去挖苦别人,不如先学会怎么做人吧!还有你的说话的方式根本不幽默!我发帖是本着求创新,想找到 ...

话要说清楚,我从头到尾都只是在质疑你展示的这个打法,谈的是巫医build问题,然而你不仅没有正面回答我的质疑,反而绞尽脑汁对我人身攻击。在这里我必须说,捍卫自己的论点靠的是以理服人,而不是对质疑者进行人身攻击!

你在这里写心得,首先应该有接受他人质疑的器量,连这最基本的都做不到,我只能委婉的说你太年轻
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MiracleWei-1463/hero/90440371[/armory]

符文:0

dada#3533 发表于 2013-11-18 00:27:35
雖然很有研究精神...

可是你所謂的輔助巫醫 一般正常DPS巫醫都可以做到

無非就是蟲群.大巫毒.群體混亂

我火蝙蝠團練有都有放這些技能

你所發表的這種幾乎沒甚...

这智商写出来的还有人会看不懂的?来自: iPhone客户端

farosis 发表于 2013-11-27 07:57
这智商写出来的还有人会看不懂的?

你这是指桑骂槐?能说出这样话的人可见并不高明啊!

符文:35

MiracleWei 发表于 2013-11-27 07:12
话要说清楚,我从头到尾都只是在质疑你展示的这个打法,谈的是巫医build问题,然而你不仅没有正面回答我的 ...

同解,我也沒觉得MIR没什么不对地方,他是对你的BD发表他的见解。我也认为你这种方法是拖队伍的后腿。辅助和尚强大的地方除了加伤害,还有就是拉怪,尤其队伍有冰法的时候,51代替不了的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/newpad-3102/hero/28430196[/armory]

符文:2

newpad 发表于 2013-11-27 17:48
同解,我也沒觉得MIR没什么不对地方,他是对你的BD发表他的见解。我也认为你这种方法是拖队伍的后腿。辅助 ...

我认为这个版本,辅助和尚也是拉后腿的,因为根本没机会打到怪,也无法很好的回精气,拉怪都是巫医虫群吸过来。随便来个输出和尚带拉怪技能就行了。就野外拉怪来说,巫医完全超过和尚。冰法的话,一般好点的组队练级都不带的,影响效率。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Nuclearbomb-1718/hero/28315490[/armory]

BB战将 发表于 2013-11-27 17:59
我认为这个版本,辅助和尚也是拉后腿的,因为根本没机会打到怪,也无法很好的回精气,拉怪都是巫医虫群 ...

没玩过输出和尚,不知道他的精气够不够用,也不知道输出和尚和辅助和尚哪个产精快。蛮子的转,和尚的钟,法师的冰,以51蝙蝠旋风那点输出距离都是个悲剧。话说掌的12+定罪的48,不算明灯20,加的伤害真不如输出和尚?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/newpad-3102/hero/28430196[/armory]

newpad 发表于 2013-11-27 17:48
同解,我也沒觉得MIR没什么不对地方,他是对你的BD发表他的见解。我也认为你这种方法是拖队伍的后腿。辅助 ...

辅助巫医的优势在于大巫毒的高效释放和拉怪的承受能力,你如果测试过全屏拉怪这个玩法并按照我说明的去做,就会明白这套BD的用途了。

BB战将 发表于 2013-11-27 17:59
我认为这个版本,辅助和尚也是拉后腿的,因为根本没机会打到怪,也无法很好的回精气,拉怪都是巫医虫群 ...

如果是无限精回的的辅助僧就不会拖慢节奏,并且加上辅助巫医的引怪和和尚的拉怪更是如虎添翼。在配型上还需要2个纯打击手,那就是效率的节奏了哦!

newpad 发表于 2013-11-27 18:30
没玩过输出和尚,不知道他的精气够不够用,也不知道输出和尚和辅助和尚哪个产精快。蛮子的转,和尚的钟, ...

你可以去试玩下所有人,我全部人物都用过了

DiabloHero 发表于 2013-11-27 19:22
你可以去试玩下所有人,我全部人物都用过了

上班一族没时间呢。有51引怪队友幸福,不知道经验获取的范围!

newpad 发表于 2013-11-27 19:52
上班一族没时间呢。有51引怪队友幸福,不知道经验获取的范围!

组队中只要分工明确,大家各自发挥人物的优势,不愁刷图无效率!当然经验也会滚滚而来哦!

符文:3

这种方法看着就在拖队伍的后腿
巫医自己本身就可以用虫群拉怪了,何须再来一个所谓的辅助巫医在旁边吹。

一看之前的楼层回复,明白了,就是想去混10PP嘛
[armory]https://us.diablo3.com/en/profile/aimkai-1939/hero/117706212[/armory]

aimkai 发表于 2013-11-29 04:29
这种方法看着就在拖队伍的后腿
巫医自己本身就可以用虫群拉怪了,何须再来一个所谓的辅助巫医在旁边吹。
...

我在帖子中以详细的说明了这套BD的玩法,听语气就好像你已经全然了解了一样啊!

铁奥.D3  自以为是的蠢人。。。  发表于 2013-11-29 11:14