//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

一颗流星从天降,所有家当都毁光。

逃难进了新崔镇,身无分文饿的荒。

多亏遇到好心人,屠牛酒馆里吃的香。

完事才知道不白吃,无奈卖身变跑堂。

-----------------第一天---------------

今天是我上岗的第一天。

老板东扯西扯嘱咐了我很多东西,看得出他还是很关心我的。

“遇到打架的别上去掺和,躲远一些。别回头一不小心再把小命搭上去。”

“哦,不是可以复活的么?”

“复活?你在说什么啊,我们这里可是Hardcore模式的酒馆啊

…………我想,要是我能打的过老板的话,我现在应该已经辞职了。

-----------------第二天---------------

我盯着那个武僧已经一天了。

这也是老板交代的任务:要我多向那他学习。

“不要就整天戳在柜台后面,等着客人来找你点菜。你要主动出击,多跟那边那个秃子学学”

于是我就一直观察那个武僧。

这个武僧很能说,一天下来嘴就没闲着。

“朋友,听说过sahptev么?”
“找不到工作?来我们长老会修道院吧”
“包教包会,毕业学不会的免费再学直到学会为止,还推荐工作哦”

我跟老板说我可没有那么溜的嘴皮子。
老板说技术可以慢慢练,你可以先学习他的工作激情,去试试吧。

打烊前我终于鼓起勇气来到了一位巫医客人的桌旁。
“请,请问您要不要尝尝本店最新的香脆烤鸡套餐呢?”
客人好像挺感兴趣的,“哦?这个套餐有什么特别的么?”

“嗯…………除了口感好以外,经常吃的话,可,可以美白。”

--------------------第三天--------------------

老板说我这算是工伤,所以今天带薪休假一天。

唉,我就说么,我没有那个和尚的那套本事。

-----------------------第四天-------------------

今天我又上工了,但是却没看到那个秃子武僧。

不过酒馆里倒是多了许多陌生的面孔,而且都是一副大仇得报的样子在哪里自斟自饮或者嘟囔着什么。

秃头的野蛮人,秃头的秘法师,秃头的狩魔猎人,秃头的…………

我心想这一定老板的老家也遭了灾了,亲戚们逃难到这来了。

后来秃头的老板告诉我那个武僧昨天被民兵队抓走了,就是这帮秃子带着民兵队来抓人的。

“他们诈骗!,整天就想着怎么从我们这里骗钱!!”趴在吧台上醒酒的一个秃子野蛮人似乎还没有消气。

“进了那个什么狗屁修道院,就开始三天两头的让你买东西。什么钉锤,双手斧,武仗,匕首……”

我有些不明白,“这些不都是武僧能用的么?”

“可他们修道院只教拳法!!”蛮子边说边愤怒地挥动双手,胳膊在空中划过一道完美的弧线。

看得出,这应该是百烈拳班的。

-----------------第五天------------------

从修道院逃到酒馆里来的秃头学员不少,可是钱却不多。

前天来到这里的他们,今天就已经有不少人开始要求用装备赊账了。

钉锤,双手斧,武仗,匕首…………

“属性是差些,可好歹也是一把斯考恩巨斧啊,还抵不了两壶酒钱么?”

我有些为难“这位客人,恐怕…………”

“你不识货么?!叫你们老板出来!!”

“叫我们老板出来恐怕也是一样的……这位客人,您这把双手斧,虽然从样式到名字都是斯考恩巨斧,可是,它毕竟只是一把白色普通装备啊……”

客人似乎也自知理亏,放下了手中的白色斯考恩巨斧,黯然地叹了口气。

其他桌的秃头客人,也纷纷放下了手中的白色回荡狂怒白色屠夫钩镰白色暴风之盾……

黯然的叹气声一时间此起彼伏。

我也黯然的叹了口气。

这黑心的修道院!!!

------------------------第六天-----------------------
刚刚回到宿舍。

今天快累死我了。

古老板良心大发,上午推出了白色套餐:所有秃头亲戚都可以凭一件白色传奇装备换取价值100金币的2壶南瓜酒+ 一盘小炒刺脊魔肉。

然后打烊之后我和古老板开始给每件白色传奇装备登记。

详细记录每一件装备上鉴定证书的dps,然后将鉴定证书用白纸糊上。

“都统计完了?”

“嗯。dps最小的37.02,最大的138.9”

“中间有没有没有的?”

“有好几个,40,68,73,84……整数dps是这些数字的装备一件也没有”

---------------第七天-------------------------

老板开启了幸运白色传奇装备的抽奖活动。

1000金币可换购一件白色传奇装备。

刮开装备鉴定区,若dps整数与幸运数字相同,就可获得超级大奖。

吧台边上立起了一块大门板。

上面写着“幸运数字:40,68,73,84……”
sa

rik3300  可以用楼层置顶功能把你更新的帖子置顶到1楼的帖子里~  发表于 2013-11-19 08:41
已有 7 人评分 符文 收起 理由
htan33x + 20 很赞
calviiin + 10 感谢分享
zhaosan2150 + 10 布隆原来住教堂?
胖头暗黑鱼 + 10 来了位有财的客官
magicdjonline + 10 欢迎呀,酒馆需要你这样的!!!
离开家 + 10 + 2 不错,继续。
rik3300 + 20 + 2 喜闻乐见

总评分:  + 90  符文 + 4   查看全部评分

----------第八天--------------

老板的秃头亲戚们很穷,但镇子里有的是逃难进来的有钱人。

非常时期娱乐活动本来就少,昨天一天下来,这些白装就呼啦啦卖出去不少。

我还是有些担心,这种骗人的把戏恐怕很快就会被揭穿吧。

古老板给我做心理建设:“不这么干秃头吃什么喝什么?这也是行善积德,只不过

咱们能力有限,通过这种方式拉些赞助而已。”

我听完心里好受了些,可惜不是所有人都这么想。

今天上午开门没多久,民兵队又来了…………

“你这抽奖?”
“是。要不您也试试手气?我送您两……”
“还剩下多少件?”

古老板脸上开始冒汗:“还挺多的呢……”

“多少件。”蓝佛德队长边问边拿眼睛数着地上剩余的白色装备。

古老板做最后垂死挣扎,嘴里想着措辞的同时还试图用身体挡住队长大人的视线

,掩护地上最后的六七件装备。

很遗憾,古老板失败了。

“就这么多了?那我包了。都拿过来吧”

蓝佛德队长示威似的(就是示威)捏了捏拳头“我最好能中奖,老板。要是我

没中奖,你这就是商业欺诈,到时候店也别开了,洗干净屁股等着坐牢吧。”

古老板没有搭茬,坐在一旁低头不语,估计在计算着待会要付出多大代价能平

了这件事情。

蓝队长接过我递上的一把白色绝截,心不在焉地抠着装备的鉴定书,看样子也在盘算着待会如何和老板划价。

遮挡的白纸被抠掉,露出了里面的dps数据。

蓝队长还没低头看,我先喊了出来:“中了!”

………………
   ………………
   打烊后古老板审了我2个小时。

我坚称就是自己前一晚太累了,少统计了一个数字而已。

----------------------第九天-----------------------

事情过去了。

蓝佛德队长不开心:惊喜大奖就是在屠牛酒馆终身免费消费——蓝队一直在享受。

我也不开心:想着能弄张终身免费饭票,结果未遂。

古老板也不开心:除了发现手下跑堂的不忠以外,更多的是因为这么好的来钱路子就这么结束了。

唯一高兴的就是秃头亲戚们,昨天开始,古老板开始免费给他们提供饮食了,虽然不是什么高档货。

古老板坐在吧台边上发愁:1000金币一个人,这也养活不了多少天啊……可惜抽奖这么好来钱的道儿,就这么结了。

我擦着酒杯开解老板:“谁也没说让您养他们一辈子啊。挨过这么几天让他们自己找工作去。再说了抽奖咱也能接着搞啊。”

“接着搞抽奖?拿什么抽?”

“拿我的包抽吧。”一个老头子坐在了老板边上、

我看了眼老头子……嗯,也是个秃头。

“凯恩?您这包不是在身上呢么?”

凯恩老头慢条斯理地白了老板一眼“我又不是只有这一个包。”

老头子抬头斜望45度角,微微眯起双眼,仿佛过去的一幕一幕正一一在眼前浮现。

“卡尔蒂姆,鲁高音,库拉斯特……那些地方都留下了我的足迹,我也在那些地方丢了不少背包……”

“那些包对我很重要,”凯恩转头正视着古老板,严肃地说道:“所以与其说是抽奖,也可以说是悬赏。我出钱,我出钱奖赏帮我把背包找回来的人。”

“那些背包里有什么,对您这么重要?”

“那些背包,满载纪念品和患难,还有摩擦留下的图案。”

“……您能说的具体点么?”

“说具体点啊,那就是”

古老板&我:“……”

最后还是古老板打破了尴尬:“那一个背包您打算出多少钱呢?”

凯恩伸开双手,右手张开,左手伸出一个食指。“这个数”

“1w5千金币?”

“错,是150金币。”

150金币……
   150金币,就想让人爬山涉水不远千里去给他找个包。

世界上怎么会有人愿意接这个活。

古老板:“呵呵”

我:“呵呵”

迷の声音:“150金币! 多么惊人的宝藏!! 那个背包看起来值得一找!!!”

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2394

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:3901

很有幽默感,很不错噢,让掌柜给你加工资!来自: Android客户端

符文:154

坐等更新~         

zhaosan2150 发表于 2013-11-17 16:02
坐等更新~

更新了。到第七天了
头像被屏蔽

符文:1190

不错 我什么时候能上镜呢

符文:14445

占位再看。
支持原创。

富贵的帖子必须顶来自: iPhone客户端

符文:5317

好文采~~支持               
你携一世风华而来,我以半生真情以待,人世间最好的守护也不过如此!

符文:421

就喜欢看这种有内涵的帖子
头像被屏蔽

符文:3

支持。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

符文:1190

写的不错  坐等上镜

符文:18

富贵你为什么这么叼

符文:154

莫非大写的古字有神马悬机?

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]