//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

nowayoutzjx总是喜欢点评,我又不能发消息你。
   我对海王星没什么恩怨,但是觉得他办事有时不大好。拿我清风望月那件事来说挑衅的人没事,我倒被关进了小黑屋。论坛里很多人喜欢拐弯抹角的骂人,骂了人还认为自己高明,或者有文采。版主对这些人大多也是睁一只眼闭一只眼。
    其实这个样子还不如直白的爆粗口的人。至少这样也不失一种豪气!
    石头哥的帖子我天天混论坛,当然知道HC板块他发的帖子。我对这些帖子没什么好感,偶尔回复过几次。之后看见了也很少去点了。真不明白既然看不顺眼的人,为何不喜欢还要点进去挑衅嘲讽人家。最后导致吵架,互相举报。版主对于这些事情应该有自己的一点主见:石头的帖子到底有没违规?  到底是谁先去挑衅?   事情是怎么而起? 把线索摸清楚了,按规章办事,不能照顾某个人的脾气去办事。再进行处罚。   
      也许你觉得草草关一个人就可以了事,那就错了!只会加重仇恨。

就像我一样,失去的一定要拿回来!!

*nowayoutzjx  你谁啊 这么大仇恨 哈哈  发表于 2013-11-15 21:42

符文:1821

对版主处理不满意可以这里申诉,但是辱骂管理按照版规永禁处理。
如果发现违规请举报,或者发帖等候处理,申诉请列举证据截图和链接,管理看到会及时处理,建议看看置顶版规再申诉

另外海喵,管理可能受委屈,只要是公正执法,服务玩家就好了,辛苦了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]