//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

好像等级很低很低的时候连过一次,至少没出这个问题。

最近60级了想跟大家一起玩玩,但是PSN能登得上,补丁1.02都下好了,偏偏显示这个问题。
贴吧什么的都问过了,没人知道。。。

突然发现原来这里主机玩家才是最多的。

请问有能给我支招的么?

我分好几天试了好几次,都是这个样子,是大陆IP被封的原因还是连接的服务器位置不对还是别的什么原因么?
最近有能联机的朋友么?请指导一下吧,不胜感谢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:25

我和你一样 刚刚 连上PSN 过一会 就断了 反正 我不玩 练级 也没有注意
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/z26lliu-5567/51141211[/armory]

哎,还有没有相同症状的呢,或者说最近有成功连上的么?

符文:43

天天联机从来没遇到过这问题

对了,因为ps4出了,所以前几天索尼更新了psn的服务条例,我们要登录的话需要再强制性同意一次条款,不知道是不是这个原因

lqflifllll 发表于 2013-11-15 22:33
对了,因为ps4出了,所以前几天索尼更新了psn的服务条例,我们要登录的话需要再强制性同意一次条款,不知道 ...

这个我同意过了。但是Diablo服务器就是连不上。。。是哪里设置不对么?

lqflifllll 发表于 2013-11-15 22:30
天天联机从来没遇到过这问题

请问你是PSN连的么?网络设置里DNS和代理有设过么?
另外,你是电信还是联通的线路呢?

急求解决方案。

能否告知一下你的设置方式呢?

谢谢!

超人小强 发表于 2013-11-16 20:34
请问你是PSN连的么?网络设置里DNS和代理有设过么?
另外,你是电信还是联通的线路呢?

兄弟,我在伦敦,这些设置不用就可以上     而且连线的时候也都是和欧洲的连,上不了会不会就是亚洲服务器的问题?

符文:2

我覺得不是亞洲伺服器的問題, 我人也在歐洲昨天才跟亞洲的朋友連線, 還蠻順的 :)