//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

开场白:一不小心居然和暴雪的想到一起去了,我看下了自己的帖子没想到雷同,
本来我想在原来的帖子上更新的,但怕有人怀疑帖子的真实性,而且那篇帖子比较混乱。不方便看,我就将原帖写的东西一字不差的转帖出来,并说明。原帖地址http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;authorid=626542大家只看lz就好了。游戏不要当真看看笑笑。

先挖坟镇楼
物品 装备:
物品 装备:
·增加新的武器模型 感官更加强烈的物品 风剑这种           

*没想到啊暴雪这么给我面子,和我说的一样连名字都没变
http://bbs.d.163.com/thread-172761283-1-1.html
·符文之语的回归 我在想blz可能是不知道怎么让他回归了会影响平衡 其实白装是该她们回归的时候了。
我看到了很多东西但不太确定是这个??

·增加类似魔兽世界装备的兑换点 换取需要的物件合成需要的物品
*新的兑换系统http://bbs.d.163.com/thread-172761363-1-2.html
·增加趣味性的小玩意 增强玩家探索、解谜的自我寻找乐趣的可能,而且这些小玩意要无线的大、多。让一般普通玩家无法给出全部攻略。
*这个暴雪有说到,但没有正式的消息
·增加兑换功能  人物巅峰等级到达一定的阶段比如80级、100级做完某项任务便可以用相应的东西兑换挑选一件装备,也是唯一的,以便弥补人品不足的玩家。也便于玩家不要过分依赖拍卖行。
这个和上面的好像重复了。
·增加符文之语 将符文分为4-6个阶段 每个阶段有4到10个符文,每个阶段拿出一个符文(相同符文不同顺序也是不同的)将得到不同的符文之语,官方不公布符文之语,全部让玩家自己去探索。
·同时每个符文还是有他自己的属性的。

先交代下为什么又把装备拿出来说因为这三者关联太大了
·场景增加随机洞穴、副本的可玩性 场景不需要很复杂但要很长,更有可能是一站到底 但大家都知道里面有个boss,会掉普通场景没有的东西。这里不是指彩虹桥,而是让大家去刷全图,而不是站到一个马桶刷。
*######探险模式 好像 有点变化
·增加普通怪的数量
*#####这个好像现在已经实现了我out了?

·普通装备(蓝装、金装)只会随机到主要属性(主要属性,力量 智力 敏捷 耐力 攻击 防御等)
  传奇装备除去固有的主要属性,增加非主要属性(属性随机不固定),并且不占优其主要属性的词缀。传奇装备的主要属性的范围更大(下面讲到这个范围)
。更加严格的区分装备等级 比如10级的装备有可能随机到60级的属性 但范围比60的装备小 几率更小,60级装备随机到10级装备更小 上限的范围更大。比如说10级的装备随机主属性是(1-100)在1-10获得的几率是60%,但在90-100获得的几率就小到1%。60级装备相反但范围更大(1-200)之类的。
这才是重点暴雪居然认识到了主要属性和次要属性要分开弄我太开心了了,下面更有意思了,他也知道这个属性的随机不合理,现在要回归合理了,虽然和我写的有点出入但,我要说暴雪你有今天。
。增加新的装备 像wow里面的饰品类的东西
武器,装备上随机拥有某一项技能符文(增加一个额外的词缀)。
武器拥有主动攻击符文,防御装备拥有防御符文,特殊拥有被动符文。

******这个可能有同学说没有啊,大家看看有人从游戏中提出的代码就知道,对了就是戒指触发技能
,暴雪把我说得几个东西弄在了一起。
最后是压轴,,等会见,看了原帖应该想到了,他把我的一个想法直接变成了一个游戏,看样子这种模式不会爱暗黑三见面了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:162

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。

符文:11

板凳。。。。。。。。。。。。

符文:2

如果你没发到官方论坛,暴雪是没机会看到的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/chen8880-3155/hero/3248939[/armory]

符文:2

我想说,楼主就不能好好排版一下= =