//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-301

我1费先手抽到张烈焰风暴

术士后手1费进场鱼人召潮者

我2费回合抽到第二张烈焰风暴(这代表了我前期的压力会非常大很可能熬不到7费回合)

我的2费回合 小火球打掉鱼人召潮者1血   暂时保留手牌寒冰箭

图是术士的3费回合  术士准备3鱼人打我脸

术士2费回合使用法力水晶增加到3格水晶  扑上场3只鱼人 鱼人召潮者变为5攻1血  A了我1
我的3费回合使用火球术补刀了上回合的鱼人召潮者  等待下一回合

术士的3费回合召唤了2只生物  并且操纵3只鱼人开始打我脸

2费原生恐狼:2测手下+1伤害    2血2攻
1费小鬼:给予术士2点伤害   3血2攻

接着如图所示到了我的4费回合  我召唤出狂野占火师

狂野占火师:每使用1法术  对所有手下AOE 1点血

接着我对恐狼使用了冰箭术秒之,狂野占火师AOE掉了1血的鱼人,于是场上还剩下术士3/1鱼人和我的3/1占火师。

恐狼有光环威胁比小鬼大 所以冰箭秒之

第五回合就是非常和谐的狼骑火球互换   术士场上还剩下潜行小鬼+1只鱼人

下面来看第六回合 术士在等待了一回合抽卡后开始第二轮鱼人进场。

4/3  1/1  3/3   3只生物开始打我脸

英雄14血还剩下6血

7费回合我使用烈焰风暴AOE 4血清场,轮到术士的7费回合术士丢出一张鱼人召潮者并且能力抽卡。
轮到我的8费回合,我使用祈伦托法师外加秘密寒冰屏障,小火球点射鱼人1血。
祈伦托法师:4/3    下一个秘密法术0费
寒冰屏障:受到致命攻击开启这回合免疫伤害

术士的8费回合   老瞎眼进场  并且使用压倒性的力量把老瞎眼加至8/8属性

小瞎眼平A我8血 触发冰棺 伤害无效

术士控制4攻鱼人换掉了我的祈伦托法师

我的9费回合 红龙上场  把法师亲女儿改成了15点血

轮到术士9费回合  术士丢出一只鱼人与蓝胖

雅丽史卓莎:8/8  战吼-把一个英雄剩余生命值设为15点。

清场后 棒子不想打了 GG了

符文:442

这次你赢了~
想起来今天碰到个法师,放了扰咒术和镜像,然后还上了那个每回合有奥秘就+2+2的法师。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BB%BF%E8%89%B2%E5%B0%8F%E7%8C%AA-5172/hero/7454541[/armory]

绿色小猪 发表于 2013-11-9 05:52
这次你赢了~
想起来今天碰到个法师,放了扰咒术和镜像,然后还上了那个每回合有奥秘就+2+2的法师。。。

我秘密法术 用的比较多  回头写个心得

符文:2

这个流派后期不好打?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E8%B6%99%E6%9B%8C-3353/hero/11194783[/armory]