//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

从蛮子、和尚和DH一路走过来,现在开始玩巫医,确实感觉到实在太强大,我17W dps竟然打10PP群怪像切菜一样,但随之而来的是操作的问题,带来的高死亡率,所以想请教。
    首先说一下自己的属性指标:HP 6.5W,全抗630,护甲3900,dps 17W,吸血大姨妈,攻速1.2+,目前巅峰15级
技能方面(参考很多基友的配置):虫群(恶性),蝙蝠旋风,灵行(灵界特使),收割(吸取灵力),大巫毒(加伤害),另外一个正在犹豫用什么。被动:剥削、盛宴、春哥

下面是我作为新手巫医的最大问题:
    1:在引怪的途中缺少回血手段,往往在途中被怪摸几下就血少了,不得已停下来杀一下,我真佩服那些能引N多怪的巫医高手,你们是怎么做到的?难道是EHP超高?而且我这是说的还是单人难度的10PP,4人的还没试过,估计更加吃不消。 我感觉尤其在A1平原等地图上碰到速度奇快的蛤蟆,追着你摸几下吃不消啊。
我想过用减伤狗,但似乎效果并不理想,该掉血快的还是快,而且狗死的也蛮快的。

2:上述问题1也就带来了问题2,就是往往在途中被打残血,触发了春哥,接着马上杀群怪,往往被牛一幢,且灵性还在CD中,就很容易死了。我在使用其他角色组队刷洞期间,看到很多巫医在面对群怪时,包括地下绿毯、树毒,都能安然无恙,是无限灵行吗?但我感觉灵行的CD蛮长啊,难道组队时会好一点?我组队用DH面对群怪时基本能无限烟雾,难道巫医要看准牛、激光等危险再按灵行?不能无脑无限灵行?

所说的比较繁琐,但这确实是作为一名新手巫医普遍遇到的问题,请巫医老手解答一下。

符文:18

真诚地建议你,不要完全照搬他人的build(每个人的等级,属性,装备,操作习惯等,都不一样)找出最适合自己的一套来才是王道。主流的不见得就是最好的。我现在ehp 7600+,还没敢像你说的“无脑”操作的地步

再高的甲,抗,血,在没有任何攻击的情况下,在mp10都会很快挂掉。如果想达到持续的输出,你又需要有源源不断地回蓝,同时,还要用技能搭配保证输出不被打断。

符文:4

谁是无脑无限灵行的?出来给膜拜下
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/g400dh-1183/hero/9051967[/armory]

bearstand 发表于 2013-11-9 00:02
真诚地建议你,不要完全照搬他人的build(每个人的等级,属性,装备,操作习惯等,都不一样)找出最适合自己 ...

但是在技能配置上,我觉得我所列的都是必须的,只是有一个技能我无法确定用什么

sim_vampires 发表于 2013-11-9 00:14
但是在技能配置上,我觉得我所列的都是必须的,只是有一个技能我无法确定用什么

那是你觉得。我的就是和你不一样的

你面对群怪用大姨妈开旋风还不能安然无恙吗?就算红绿地毯也没问题吧
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/g400dh-1183/hero/9051967[/armory]

sis745 发表于 2013-11-9 00:16
你面对群怪用大姨妈开旋风还不能安然无恙吗?就算红绿地毯也没问题吧

纯输出下是没问题,关键是很多情况下:被牛装一下,触发春哥,下次不小心当灵性在CD中,又被撞,就很容易死了
或者:引怪途中触发春哥,然后开杀,被牛撞一下,灵行在CD中,很容易死

sim_vampires 发表于 2013-11-9 00:20
纯输出下是没问题,关键是很多情况下:被牛装一下,触发春哥,下次不小心当灵性在CD中,又被撞,就很容易 ...

那你就小心别被连续撞两下吧,多玩几天熟悉操作,你会发现其实你也一样那么硬,呵呵

我现在连春哥都不带了,只要服务器不卡,A1几乎不会死

anongpc  你这都不是a1的配置啊--是A3,A4的啊 --  发表于 2013-11-11 23:07

sis745 发表于 2013-11-9 00:21
那你就小心别被连续撞两下吧,多玩几天熟悉操作,你会发现其实你也一样那么硬,呵呵

我现在连春哥都不 ...

旋风蝙蝠是站定输出,尤其是面对群怪,在站定输出的情况下,如果有3、4头牛,很容易被连续撞。但如果频繁移位,岂不是要频繁重启旋风?况且在群怪中,移位也困难啊

sim_vampires 发表于 2013-11-9 00:29
旋风蝙蝠是站定输出,尤其是面对群怪,在站定输出的情况下,如果有3、4头牛,很容易被连续撞。但如果频繁 ...

继续练习吧,死多几次你就会了,灵行就是给你移位保命用的,难道你看者几头牛朝你冲过来你就站着等死吗
另外打10PP你的血少了,起码加多1W

sim_vampires 发表于 2013-11-9 00:29
旋风蝙蝠是站定输出,尤其是面对群怪,在站定输出的情况下,如果有3、4头牛,很容易被连续撞。但如果频繁 ...

你看見牛在蹬腿就要開靈行了 有34頭牛的情況下一般都會有一堆小怪 所以靈行的cd刷新很快
惹!不努力就去死
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/nanoladio-1423/hero/36337298[/armory]

符文:24

楼上是正解。看到牛蹬腿,就侧移一下,或者直接灵行。你的血低了点,到了8W,再把护甲提高到4000+,就算被两头牛撞,也无大碍。

那如何解决引怪途中的回血问题?

uersid  蝗虫,12跑速的话,有蛤蟆追就开一下蝙蝠秒掉,用不了几秒  发表于 2013-11-14 11:01

单刷,悲惨的蛤蟆必须先秒了的,这是对巫医威胁最大的,蝙蝠什么的都可以虫群带着走,牛的话,近战就不会撞你了,一般巫医单刷悲惨,无视其他小怪,只看牛的动作,它磨2下爪子,你就开灵行,灵性CD中,只能跑位躲。一般情况下,都是拉完怪,贴着牛打,怪越多越安全。

uersid  刷A1因为要打钥匙怪,一般都会带变猪 路过牛的时候可以顺手丢个变猪给他嘛  发表于 2013-11-14 11:03
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Nuclearbomb-1718/hero/28315490[/armory]