//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

zhanyou 发表于 2013-10-31 13:33
其实我想问的是RMB玩家需要多久的训练才能掌握项链必须买三攻+均伤的是好东西而不会买别的垃圾。。看看凯 ...

如果真正是像你说的,那么现在的装备应该是不带吸血的50多万的冲榜装,而不是血抗达标双吸的技术5秒流了。

同样一笔资金,让洪荒来配装和给一个对暗黑3没有深入研究的小白,花出去的效果能否一样呢?
不可为而为之,不知亦为之,云破而天开,水落而石出,茫然亦前行。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/roiaimevie-1929/hero/27699364[/armory]

符文:2

近期我会好好研究如何盗号的........大神   你等着吧

butforever@163.  原来还是你哈^^  发表于 2013-10-31 23:22
richardliu#1723  毛毛别闹。。。要玩我给你玩  发表于 2013-10-31 21:26
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/PurpleFlame-1128/hero/28951399[/armory]

符文:6

这一共花了多少钱啊???没几百万也有几十万了吧。。。。。。。。。。高富帅就是不一样啊。。。。。。我感觉楼主会送我一件好装备??

richardliu#1723  。。。。。。。。。。  发表于 2013-10-31 21:26

符文:0

。。。。。。小小倒爷特来露个脸,不烦倒爷的可加好友:ALICE#3716!

符文:14

这帖子真是亮瞎了我等小伙伴的钛合金狗眼啊~~

太 太 太NB了~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Saga-1289/hero/27303682[/armory]

符文:46

东煌太一 发表于 2013-10-31 19:17
如果真正是像你说的,那么现在的装备应该是不带吸血的50多万的冲榜装,而不是血抗达标双吸的技术5秒流了。 ...

原来知道吸血就是对职业深刻理解,我算是知道了。

还有你最后的比较,举的例子完全错了,说明你只是盲目舔脚而已。

为什么洪荒的配装指导帖子,我觉得很有指导意义?

因为攻击属性的不同取舍(例如:为什么同面板下选择暴击娜姐而不用爆伤娜姐?),装备上各数值的分布偏重(例如:裤子和衣服是堆耐大户,偏重这个),特殊属性的应用(例如:恶魔伤害,技能伤害的加成效果计算),等等,这些真正的需要对职业有理解的内容,只有在资金有限的情况下才有意义,因为资金不够,所以需要有取舍,需要知道三攻属性对于实战的不同影响,需要学习是用木瓜配殷娜衣服还是殷娜头配塔衣,去学习种种不同搭配计算怎样的build和配装适合自己。

资金无限的时候,我不需要知道这些。因为我买的必定是基本满4攻项链,我追求的必定是基本满3攻手套,我也不存在论坛上以前新人来咨询为什么买暴击娜姐不买爆伤娜姐的问题,因为我买的一定是基本满攻击属性的。

在这里追求的属性上,你让洪荒买和一个略微玩过D3的小白买的东西是一样的,因为这里就是不计一切代价追求极限,而极限的属性,就在数据库和diabloprogress里摆着。而你仔细看看洪荒等其他人的配装帖,那才是真正需要职业理解的。

能想明白这一层吗?

如果还是不肯承认,那我败了,我上面说了,我就一不买金也只能一天玩一两个小时的休闲小白,玩了一年啥都不会,买东西都明太祖,求别一个电话几十个基友追着我喷,我只是说话比较直而已。

补充一下,在楼主这个已经是追求每个部位的极限状态下,与其说是对职业的深刻理解和动脑子,我觉得更重要的是在壕之间的人脉关系,当然这就不仅是D3的问题了,任何与人交流的网络游戏里都有这个问题,这个付出的心血是相当多的。

*milosun_2010  请注意言辞,这次不处理,下不为例  发表于 2013-11-1 05:04

符文:14

zhanyou 发表于 2013-10-31 20:15
原来知道吸血就是对职业深刻理解,我算是知道了。

还有你最后的比较,举的例子完全错了,说明你只是盲 ...

你的话很有道理,在资金有限的情况下合理配装追求最效率,是一门学问。不过同样也应该肯定没有资金压力的玩家追求极限均衡配装所付出的心血和努力。这样的装备看着都养眼,相信也是每个玩家的梦想。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/战殇-3924/hero/28294057[/armory]

符文:323

只可惜纵然拳脚了得,浪淘尽,只余虚名一个

http://bbs.d.163.com/thread-172757480-1-1.html
The flying dragon soars silently but strikes with great force.

战殇#3924 发表于 2013-10-31 20:57
你的话很有道理,在资金有限的情况下合理配装追求最效率,是一门学问。不过同样也应该肯定没有资金压力的 ...

嗯这是我漏了的,你说的很对。

在楼主这个已经是追求每个部位的极限状态下,与其说是对职业的深刻理解和动脑子,我觉得更重要的是在壕之间的人脉关系,当然这就不仅是D3的问题了,任何与人交流的网络游戏里都有这个问题,这个付出的心血是相当多的。
头像被屏蔽

符文:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

东煌太一 发表于 2013-10-31 21:30
引用:
《资金无限的时候,我不需要知道这些。因为我买的必定是基本满4攻项链,我追求的必定是基本满3攻 ...

楼主展示装备我还真没啥好酸的,我觉得这人脉关系和其中寻找的辛苦是一言难尽的,上面我也说了。

只不过吐槽下,就遇到扣帽子技能615/615的,一点不如意的就是攻击,既然这么玻璃心,您赢了,我撤退了,行了吗?不再说了,OVER。

符文:17

zhanyou 发表于 2013-10-31 21:24
嗯这是我漏了的,你说的很对。

在楼主这个已经是追求每个部位的极限状态下,与其说是对职业的深刻理解 ...

好吧,我算明白您的意思了。公允的来讲你的话有一定的道理,但是话中有话不是坦然的心态。能买起什么样的装备,预算多少,这是每一个玩友自己的事情,量力而行,开心就好。

说道配装,发帖的时候不想太啰嗦就没有谈及。既然你打开这个话题,我也想说说我的看法。

拿钱砸配装,盲目追求最顶级物品是灾难性的,有时候你会发现你把所有dp上面排名第一的东西凑齐一身,你可能10mp还是要反复死。这里不单单是吸血与否的问题,还有每个职业的特点。每个职业配装要深入了解职业技能、职业属性特点、特定的套装特点、角色血、甲、抗的均衡指标、目前D3装备系统的现状、对应的刷怪难度目标等等因素。

就拿我来举一个例子吧:武僧这个职业防御向比较薄弱,而且ehp很不容易堆,往往项链部位都会尽量堆些体能或抗甲(比如明星货荣耀和盘蛇),而我得到的项链是无体无抗的,有330甲。所以我会选择我的副手剑(有105体能,尽管只有2.4窃取,我定位就是双窃取所以2.4足够),而不是选择另外一把排名更高dps更强的63级剑(2.8窃取)。

再比如全抗的问题:武僧要去天人,手套、戒指、衣服上必须起码有一个带高全抗。我有一个完美的手套,人见人爱,但问题是没有抗。目前美服带全抗戒指和带全抗手套没有非常好的。那么我选择了全抗殷娜衣,牺牲了180+体能,这个交换是否划算?如果算上手套的97体能,我牺牲的只是不到100体能,而换回来80全抗。这个交换非常划算。

诸如此类的例子很多,无需一一列举。对我来说,一件装备的选择和取舍是基于详细的dps、ehp计算,可能有人会说这样太麻烦太较真了,不就是个游戏吗?原因很简单,除了因为每一件装备都是价值不菲外,追求完美极致这是认真负责的态度,不然怎么偏执狂呢。

中端的配装我也帮朋友做过,有限的预算下寻找合理的词缀搭配,因为往往词缀富裕,其配装难度并不会太高。

这里多说了几句希望你能了解,也算是对你几个跟帖的回复。另外,东煌算是我的前辈大师了,发过很多让我受益良多的技术性好帖子,拍马一说着实荒唐无比。

已有 1 人评分 收起 理由
Miooooo + 10 说的很有道理

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Richardliu-1723/hero/53920843[/armory]

符文:483

zhanyou 发表于 2013-10-31 21:41
楼主展示装备我还真没啥好酸的,我觉得这人脉关系和其中寻找的辛苦是一言难尽的,上面我也说了。

只不 ...

给你看个好玩的东西。
当被问到大腿有多粗的时候,郭敬明恼怒了有木有?开始了长篇大论的说教有木有?最后还是周立波看不下去了叫停的
郭敬明是sb吗?不是,他只是太敏感了,而且他没搞清楚一件事:当他决定以嘉宾的身份和选手认真起来的时候他就已经置自己于不利了。果然这件事情后来在网上被各种转发。想黑他的人太多了。
周立波最后一句话非常好。“作为前辈,就此打住”

richardliu#1723  洪荒就是洪荒,高深莫测  发表于 2013-10-31 22:56

aiyuexi 发表于 2013-10-31 19:33
近期我会好好研究如何盗号的........大神   你等着吧

我哪成啊?  让我玩尼姑   你的神装备都让我糟蹋了    在好的装备也是需要操作呢   晚节不保了   我可不负责...............

richardliu#1723  那就拉倒,反正你也在祸害我的第一冰法了。。。。  发表于 2013-10-31 22:44
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/PurpleFlame-1128/hero/28951399[/armory]

aiyuexi 发表于 2013-10-31 22:26
我哪成啊?  让我玩尼姑   你的神装备都让我糟蹋了    在好的装备也是需要操作呢   晚节不保了   我可不负 ...

什么冰法  什么冰法   冰法是什么破玩意    小妹我现在是大黑人   大大的黑人

清松蔡  您的法裝嚇死人...  发表于 2013-11-2 00:54
richardliu#1723  第一冰法啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2013-10-31 22:53