//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

10月31日更新:世界第一殷娜衣。。。。。      

暗黑3开始一直玩法师,凭着一股子偏执劲把把我的法师推向巅峰极致,得到了美服第一法剑后,不知道该干啥了,加上冰法实在手残。跑去玩了玩蛮子,太简单,然后郁闷的望着一身的复制品默默afk了。

几个月前由法师遁入空门后,除了发帖求助过两次(比如http://bbs.d.163.com/thread-172667739-1-1.html),大多数时间在默默潜水看帖,学习前辈大师们的精华文章。同时得到很多朋友的帮助,比如山水如醉人生梦兄弟,看了我的求助帖实在受不了了,跑到游戏里面手把手教我玩,各种打法直播演示给我看。。。。我当时都看呆了,哇塞,武僧好厉害啊!还有大神flyer,带着我刷地库,教我如何单吸应对反伤精英,如何利用bug的恐惧卡位,神乎其技。

我的配装思路,均衡配装,双持双吸剑,不冲榜,但在每一个部位追求极致词缀。对剑而且只是63级剑的喜爱从法师延续到武僧,没办法,对其他武器无爱。

好吧,到现在我一个和尚一个尼姑都满级了,又开始搞第三个了。。。。。各种打法我都熟悉了,操作也棒棒的了。打法操作心得就不说了,坛子里专家大师多的是,传统流派我都是跟你们学的。说到自己有些不同心得的打法却是超人5秒模式,这远非bug那么简单,操作到位才能有效发挥。但这是庙里不可说的范畴。。。在此打住。   

每个人都有自己的追求,无论做什么,游戏也不例外。说白了玩游戏有不同的玩法。追求极致就是我的玩法,而且我追求的是装备上的极致。
        进入空门,才发现武僧才应该是我的最爱。。。。。(省略原因无数条)
        好吧,既然是最爱了,装备必须极致。寻装之旅绝非坦途,说起来都是泪。。。。这边死缠烂打若干回合弄来个极品,那边连蒙带骗活捉一个大明王,转身被倒爷骗成个大水鱼。有时候一个兄弟通风报信谁在凯恩卖我要的极品,马上拍马杀到发现就是个垃圾。。。。。有时候眼睁睁不够金币看着喜爱的东西落入别人腰包气得想去盗号。。。。。总而言之,疲于奔命而又乐在其中。吐槽双持信用卡的朋友哪里知道俺们的苦和累,大家玩法不同罢了,都累都开心,不是吗。

关于装备,要感谢一些朋友、基友、兄弟、包括倒爷。第一个是春日兄弟,只要他发现了有什么好东西他都第一时间告诉我,让我眼巴巴的望穿秋水。。。还有现在百死不怠奋战在hc的偷风兄弟,我的副手剑就是生吞活剥他的。。。。还有可爱的毛毛,到处钻山打洞帮我找极品。。还有许多朋友不一一列举了。
说是定妆帖,但我希望还能有提高,尽管已经很难了。。。所以,暂定妆吧,以后随缘了。

屏幕快照 2013-10-30 下午11.00.07.png
剑一:全服第二敏捷剑,自己无能,第一那把在flyer那里,死活没可能弄到手。
屏幕快照 2013-10-30 下午7.43.05.png
剑二:这把剑无需多言了,比我的主手dps略低,但补充的105体能无与伦比。刚好和我的项链相得益彰(项链有甲无体)
屏幕快照 2013-10-30 下午7.40.51.png
项链:全服可出售武僧项链中独一无二,综合无出其右者。

屏幕快照 2013-10-30 下午7.41.45.png
娜戒:美服第二,比春日那个少400左右dps,但这个满爆率,对和尚来说更幸福。

屏幕快照 2013-10-30 下午7.43.38.png
娜戒:我最喜爱的娜姐。全抗娜姐全服第一。
屏幕快照 2013-10-30 下午7.44.04.png
黄戒:dps美服前三(吐槽前几天有一个综合更佳的错过了。。。)

屏幕快照 2013-10-30 下午7.40.27.png
手套:这个不用说了,完美属性。。。

屏幕快照 2013-10-30 下午7.41.34.png
腰带:高敏体抗美服第3.(爆伤低了点,我总体爆伤730,所以爆伤对我加成效益较低。这条很适合我,ehp够高)

屏幕快照 2013-10-30 下午7.43.17.png
鞋子:各项数据顶尖了。最顶级的娜鞋之一。
屏幕快照 2013-10-30 下午7.41.23.png
护腕:敏体抗美服前5.拉库尼
屏幕快照 2013-10-30 下午7.41.53.png
裤子:当年前三的裤子,现在不行了,不过胜在ehp超高,护甲体能满。

屏幕快照 2013-10-30 下午7.41.11.png 屏幕快照 2013-10-31 下午2.42.16.png
衣服:衣服我不说了。春日那里有件是我的,确切说迟早是我的。那件是美服第一的。(更新:谢谢春日帮我保管这件世界第一殷娜全抗战甲一个月时间,辛苦了,谢谢了。。。)
屏幕快照 2013-10-30 下午7.40.08.png
头盔:中规中矩的暮光,各指标饱满。(第一的暮光被我失之交臂。。。哎)
屏幕快照 2013-10-30 下午7.39.54.png
护肩:好吧,这是我唯一一个想拼一下锻造的东西。。。。(脸太黑,没有2千也有1千个垃圾锻造给我npc了)

最后是我的属性图,一张是带全抗娜姐,一张是带4攻娜姐。
屏幕快照 2013-10-30 下午10.09.17.png 屏幕快照 2013-10-30 下午10.09.47.png

屏幕快照 2013-10-30 下午10.10.02.png 屏幕快照 2013-10-30 下午10.10.09.png

以此留念我的暗黑武僧。。。。。。。。

寻枫  。。。。。倒爷都是被喊打的节奏的,还是来露个脸吧!顺便打个小广告:本人大号被封,新TAG:alice#3716,各职业有需求尽管PM。。。。。。。  发表于 2013-10-31 19:58
已有 8 人评分 收起 理由
春日山城城主 + 5 抢走我的殷娜衣服真是可恶
toutou20133 + 10 感谢分享
@TNT@ + 10 借问大腿何处有,基友遥指理查德
米良 + 10 感谢分享
zn15181 + 25 感谢分享
Miooooo + 10 喜闻乐见
溺水的鱼007 + 10 哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.
sun4363 + 10 配装流的大师,敬佩!

总评分:  + 90   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Richardliu-1723/hero/53920843[/armory]

符文:12

占楼不说话。。。。
PS:还是忍不住要说。。。总体就是说明这世界得成功就是得既有钱又有脑子。。。。
对d3来说就是首先你得是高富帅,第二你得会配装理解角色属性(其中也包含你得花时间花心力)。。。这从春日就能很明显的看出。。。
再次说明真理。。。天才是99%的努力和1%天分。。。但那1%的天分是最重要的。。。再次感叹可惜我不是高富帅

richardliu#1723  谢谢,你是第一秒抢沙发的,本来想自己坐  发表于 2013-10-31 11:04

符文:80

哎,楼主又勾引俺的方丈+师太起色心,留贪念lol

已经不是牛逼能形容的了,lol

richardliu#1723  哈哈  发表于 2013-10-31 11:04
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Neuron-1807/hero/60216729[/armory]

符文:51

本来想大开眼界的,但是好多的黑叉叉,希望楼主早日更新图片
不可为而为之,不知亦为之,云破而天开,水落而石出,茫然亦前行。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/roiaimevie-1929/hero/27699364[/armory]

东煌太一 发表于 2013-10-31 02:29
本来想大开眼界的,但是好多的黑叉叉,希望楼主早日更新图片

不知道该怎么弄,一刷新就没有图片了。。。。。求教啊
如何在文档中显示图片啊????
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Richardliu-1723/hero/53920843[/armory]

richardliu#1723 发表于 2013-10-31 02:33
不知道该怎么弄,一刷新就没有图片了。。。。。求教啊

我就是中规中矩弄的呀,首先图片存在自己电脑里;
然后发帖子的时候点击论坛发帖框框上面的图片那一栏;
然后上载图片;
上载完了点一下那个图片,然后确定,图片就会出现在你的帖子文字当中了;
然后就是发表啊。

你看看你哪一步出了问题。
不可为而为之,不知亦为之,云破而天开,水落而石出,茫然亦前行。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/roiaimevie-1929/hero/27699364[/armory]

东煌太一 发表于 2013-10-31 02:37
我就是中规中矩弄的呀,首先图片存在自己电脑里;
然后发帖子的时候点击论坛发帖框框上面的图片那一栏; ...

这样操作图片全部到最下面去了啊。。。。

richardliu#1723 发表于 2013-10-31 02:41
这样操作图片全部到最下面去了啊。。。。

上载完了以后, 那个上载框里不是就会出现你的图片了吗?

点一下那个图片,然后按下面的确定键,图片就会出现在你原来文字输入的那个光标闪动的位置了;

richardliu#1723  ok了,谢谢啊!!!!  发表于 2013-10-31 02:54

richardliu#1723  ok了,谢谢啊!!!!

不客气啦。

唉,我就知道,当图片出现之后我就要开始亮瞎眼了

这主手的神器,1200白字还带100敏还90爆伤!

这两个娜戒那叫一个极品!!!

还有这近乎完美的拉库尼!

看了你的帖子内容,表示理解即使是RMB玩家,也需要精挑细选顶级的装备并且对自己的职业有深刻理解,才懂得挑选真正顶级的装备而不是整天做明太祖。我也曾经在DH营地提过,我很欣赏春日这一点,就是对自己的职业有着很深刻的认识和喜爱。

谢谢啊,过奖了。在寺院总是倍感温暖

欢乐时光  http://bbs.d.163.com/data/attachment/forum/201310/31/024934oa5a5aass06aarzj.png.thumb.jpg 这是我的了  发表于 2013-10-31 18:54
欢乐时光  哈哈 是倍感自豪吧, 臭美过度了。嘿嘿  发表于 2013-10-31 18:48

符文:2

你这些装备才是我目标啊!
全部都是极品,不是有钱就能收到的

richardliu#1723  加油!  发表于 2013-10-31 11:05
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Cyberfire-1900/hero/55686655[/armory]

帝羽 发表于 2013-10-31 02:17
占楼不说话。。。。
PS:还是忍不住要说。。。总体就是说明这世界得成功就是得既有钱又有脑子。。。。
对d ...

帝羽兄,这是你说的我觉得最有道理的一句话了:
总体就是说明这世界得成功就是得既有钱又有脑子。。。。

符文:12

东煌太一 发表于 2013-10-31 03:29
帝羽兄,这是你说的我觉得最有道理的一句话了:
总体就是说明这世界得成功就是得既有钱又有脑子。。。。

。。。。。可惜咱们没钱。。。。
其实比尔盖茨等很好的阐述了。。。
当然勤也能补拙,那就是乔布斯了。。。
ps:乔布斯生父生母到底谁额。。。
额查了下,再次表示高富帅爸妈基本都是富的
咱们只能要么不要多想,要么自己努力成为富一代

符文:9

太強大了給推阿来自: iPhone客户端

帝羽 发表于 2013-10-31 03:30
。。。。。可惜咱们没钱。。。。
其实比尔盖茨等很好的阐述了。。。
当然勤也能补拙,那就是乔布斯了 ...

怎么感觉这楼要歪了。。。。

帝羽  = =看到高富帅比较感慨  发表于 2013-10-31 10:09