//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

Miooooo 发表于 2013-11-1 12:40
你要是这么说我倒真有兴趣试一下了,听起来确实不错,除了-5先祖乔丹还有别的要求吗?针对你这个BD的

我简单说下吧,抛砖而已,你肯定能配出更好的,要是觉得好使,到时候给大家也发个帖子分享一下吧

武器:力体大姨妈

装备要求:-5先祖乔丹,5不朽(怒气),其中腰带技能最好是复仇;其他装备没强制要求,考虑跑速,裤子和护腕个人感觉是黄裤子+拉库尼更好一些

技能:先祖(输出)+旋风(烈风剪)

50%跑速(跑图);血溅八方(AOE);复仇(回怒回血);还有一个随便(战吼霸气撕裂神马的都行)

被动:暴虐+武器大师,另外一个随意(怒意、无尽、吸血、迷信、争战神马的都行)

符文:483

magicslave#3207 发表于 2013-11-1 12:41
那你就继续自我感觉良好呗
我的蛮子单打精英确实比武僧慢
1是装备差 2是手法不行

“确实比武僧慢”,“可惜打的比我的20W双手蛮子慢”,您到底是快是慢,还是一会儿快一会儿慢,还是一开始只是随便说说,就说自己快,反正说了又不会少斤肉,我较起真来,你又承认自己慢?

别无脑黑好吗

还比窃取,这是职业和装备本身设计的问题,有啥可比性。我能说我一个金钟能敲一片,你能吗,能吗,能吗

当然我不会这么问的,我要是这么问了,你肯定会觉得:靠,这sb,问这个有何意义

就像你问我你能武器不带窃取刷,我能不能一样

magicslave#3207 发表于 2013-11-1 12:48
我蛮子装备不好啊
20w无乔丹蛮子要是能打到跟24w武僧一个速度 那武僧还用打吗?
我这蛮子不开被动才13w ...

我真是服了,你一会儿有乔丹,一会儿没乔丹,我...

还不开被动...我不开被动全抗100多,护甲4000,来比?第一次听说比面板还把被动卸了的

符文:14

Miooooo 发表于 2013-11-1 12:50
“确实比武僧慢”,“可惜打的比我的20W双手蛮子慢”,您到底是快是慢,还是一会儿快一会儿慢,还是一开始 ...

我说打的慢是指综合跑图速度之后慢。您的武僧要是能不跑图直接打精英 那我自然无话可说。
至于蛮子的AOE能力 自从有了血溅流 您可别说金钟破了,也就巫医能比一比。
至于吸血的问题 你说那是职业设计问题 那么是不是说武僧设计的差?

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/magicslave-3207/hero/13681793[/armory]

zgwzhw 发表于 2013-11-1 12:48
我简单说下吧,抛砖而已,你肯定能配出更好的,要是觉得好使,到时候给大家也发个帖子分享一下吧

武器 ...

大概明白了,正好手套有1.5E金,不过宝石可能要买星芒了...

Miooooo 发表于 2013-11-1 12:53
我真是服了,你一会儿有乔丹,一会儿没乔丹,我...

还不开被动...我不开被动全抗100多,护甲4000,来比 ...

我说30-50那是无乔丹的双手数据 是我刚开始玩蛮子的数据
我说双持20w比我武僧快那是我后来决定练个蛮子时的数据 压根我也没说带乔丹20w30-50秒

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/magicslave-3207/hero/13681793[/armory]

Miooooo 发表于 2013-11-1 12:55
大概明白了,正好手套有1.5E金,不过宝石可能要买星芒了...

^_^,期待你的配装,随时沟通哈,互相借鉴;配出来了别忘了招呼一下

辟邪、黄项链、黄戒我蹲到性价比都很好的,千万以内,往高了去就是大坑了,金裤子和拉库尼略贵

magicslave#3207 发表于 2013-11-1 12:55
我说打的慢是指综合跑图速度之后慢。您的武僧要是能不跑图直接打精英 那我自然无话可说。
至于蛮子的AOE ...

喂,我视频里没跑图,你突然说我打的慢,正常人都会理解成纯打精英吧。好吧,算我误会你的意思了,比跑图?蛮子开了赛亚人开冲刺速度是184%,武僧用奔袭124%*1.25%^2=201.5%,很慢吗。当然你可能说我是双持为啥用双手的速度比,因为我真想不到什么办法能把瞬影打的跑图速度量化

至于蛮子的AOE能力 自从有了血溅流 您可别说金钟破了,也就巫医能比一比。
血溅流真如你所说这么牛,放大倍数是多少?AOE范围有多大?金钟无法与之相比,有何根据?还是你想怎么说就怎么说。作为寺院熟面孔和技术派,说话不能这么不负责任吧?

至于吸血的问题 你说那是职业设计问题 那么是不是说武僧设计的差?
我觉得职业之中并没有优差之分,只有会不会玩之别。武僧设计的不差,虽然废技能一大堆,但能用的也不是没有。蛮子好技能再多,平时用的也就那么几个,不就是这么回事么。武僧也许不变态,但也弱不到哪去,至少相同面板下不会被这个完爆被那个完爆的。你不爱玩可以别玩,黑来黑去没意思

magicslave#3207 发表于 2013-11-1 12:58
我说30-50那是无乔丹的双手数据 是我刚开始玩蛮子的数据
我说双持20w比我武僧快那是我后来决定练个蛮子时 ...

自己看吧,我不想辩了,你现在一点也不理性,反复无常连自己说过什么都忘,完全为辩而辩没任何意义

zgwzhw 发表于 2013-11-1 13:01
^_^,期待你的配装,随时沟通哈,互相借鉴;配出来了别忘了招呼一下

辟邪、黄项链、黄戒我蹲到性价比都 ...

可否给个英雄榜链接借鉴一下,蛮子的配装有些拿捏不好

zgwzhw  tag:Julian#1812  发表于 2013-11-1 13:31

tag:Julian#1812

zgwzhw 发表于 2013-11-1 13:26
tag:Julian#1812

才发现你是美服啊...物价差挺多的

举个例子,亚服7金钟暴率、27精英伤、2.1精凝的乔丹能卖到几E,美服小几千万就搞定了...

为啥我感觉亚服1E啥也配不出来...

Miooooo 发表于 2013-11-1 13:34
才发现你是美服啊...物价差挺多的

举个例子,亚服7金钟暴率、27精英伤、2.1精凝的乔丹能卖到几E,美服 ...

哦,美服比亚服全面便宜吗?不太清楚

如果-5乔丹贵的话,其实可以不用乔丹,这个BD的要求很低的,双黄戒或者用勇者无畏什么的也没问题啊,我就是乔丹和勇者无畏换着用啊

其他的,像不朽、力体大姨妈如果也都贵很多就没搞头了,^_^

符文:4

bgm杀伤力太大

Miooooo  要的就这效果  发表于 2013-11-1 18:10
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Icaros-3628/hero/26536977[/armory]

Miooooo 发表于 2013-11-1 13:11
自己看吧,我不想辩了,你现在一点也不理性,反复无常连自己说过什么都忘,完全为辩而辩没任何意义
...

我当时的描述是错的,我指的是不带乔丹20万双手的击杀速度。我依然保留我的观点武僧的整体效率偏低。