//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:483

magicslave#3207 发表于 2013-11-1 11:38
可惜 打的比我20w双手蛮子慢
生存能力不强需要走位

20W的双手蛮子,带乔丹吗,多少吸血,一组精英大概多久

符文:55

Miooooo 发表于 2013-11-1 11:53
武僧由于天人合一的存在,配装应该算是比较便宜的吧?不过我没有数据支持,也不太好反驳你。

可能和蛮 ...

可以转的起来的,用烈风剪符文,配合50%加速,不需要小旋风,也不需要一触即发

zgwzhw 发表于 2013-11-1 12:00
可以转的起来的,用烈风剪符文,配合50%加速,不需要小旋风,也不需要一触即发

这个还真不知道,难道是最近才出的新玩法,可惜我蛮子装备刚卖了不然值得一试

不过仅看技能说明的话,集中1个敌人获得1点怒气,打小怪应该没问题,打精英尤其是金怪我还是很怀疑怒气是否够用...

Miooooo 发表于 2013-11-1 12:03
这个还真不知道,难道是最近才出的新玩法,可惜我蛮子装备刚卖了不然值得一试

不过仅看技能说明的话, ...

3个以上怪怒就够用了,打单个怪乏力,还是要靠先祖

用烈风剪主要是为了走位、穿怪、回怒,输出主要是血溅先祖

其实很便宜的,1E多就可以接近20W面板,-5先祖乔丹+5不朽什么的即可

符文:14

Miooooo 发表于 2013-11-1 11:55
20W的双手蛮子,带乔丹吗,多少吸血,一组精英大概多久

带最差的乔丹 5.9吸血 一组精英30-50秒
而且跑图速度完爆武僧
不说别的 我刷地库双窃取28w 667的武僧被22w双持乔丹的蛮子完爆
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/magicslave-3207/hero/13681793[/armory]

zgwzhw 发表于 2013-11-1 12:09
3个以上怪怒就够用了,打单个怪乏力,还是要靠先祖

用烈风剪主要是为了走位、穿怪、回怒,输出主要是血 ...

1E多就20W面板?还是带-5乔丹和5不朽?说实话我觉得很诧异啊

真的,我玩蛮子的时候光一个-5先祖的乔丹1E就下不来

太神奇了...1E多...那我身上随便一件的钱就够配一身蛮子了,而且那个蛮子还比我牛逼...

说实话我不太信

magicslave#3207 发表于 2013-11-1 12:14
带最差的乔丹 5.9吸血 一组精英30-50秒
而且跑图速度完爆武僧
不说别的 我刷地库双窃取28w 667的武僧被 ...

我不到11分钟的视频,20组精英,平均1组也就33秒,何来你比我效率一说?

三轴陀螺仪  那个应该是跑地库平均下来的一组精英时间吧,算上找精英的过程  发表于 2013-11-5 04:05

Miooooo 发表于 2013-11-1 12:17
1E多就20W面板?还是带-5乔丹和5不朽?说实话我觉得很诧异啊

真的,我玩蛮子的时候光一个-5先祖的乔丹 ...

我木有说比你的武僧厉害啊,我是说挺厉害的,10PP没问题挺效率的

-5先祖乔丹1900w我刚买的啊,就算一口也只要2500W左右,5不朽什么的不贵啊,带乔丹是18.5WDPS,不带是20.6w

500抗,6000甲,66000血,全身无锻造,因为之前没有玩过蛮子,锻造都是敏捷的

配来练级的,巅峰才14级,没细算,总共1.5E-2E之间吧。当然,不包括宝石。

你可以试试,你肯定能配出更好的。

Miooooo 发表于 2013-11-1 12:22
我不到11分钟的视频,20组精英,平均1组也就33秒,何来你比我效率一说?

跑图时间你不算?
我用蛮子这速度是因为我不拉怪不会一锤N
操作好的肯定比这要快的多。

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/magicslave-3207/hero/13681793[/armory]

magicslave#3207 发表于 2013-11-1 12:29
跑图时间你不算?
我用蛮子这速度是因为我不拉怪不会一锤N
操作好的肯定比这要快的多。

我视频里都没跑图,你跟我比跑图...
“可惜打的比我20W的蛮子慢”,原来你这个“打”还塞了个视频里没出现的“跑图”进去...
还拿5.9吸血跟我3吸血比生存,说我需要走位,我他喵的要是5.9吸需要走啥位...
我要是5.9吸还要啥无敌,直接带上瞬影打唰唰跑...
我一组精英半分钟,你一组30-50秒,有啥好说的。说自己操作不好,没拉到一起,我视频里啥时候拉到一起了
你要做比较可以,总得有点逻辑

zgwzhw 发表于 2013-11-1 12:26
我木有说比你的武僧厉害啊,我是说挺厉害的,10PP没问题挺效率的

-5先祖乔丹1900w我刚买的啊,就算一口 ...

你要是这么说我倒真有兴趣试一下了,听起来确实不错,除了-5先祖乔丹还有别的要求吗?针对你这个BD的

Miooooo 发表于 2013-11-1 12:37
“可惜打的比我20W的蛮子慢”,原来你这个“打”还塞了个视频里没出 ...

这个没啥好争论的,洪荒的配装很好,就是我期待已久的状态

不过我手残,肯定打不了这么飘逸

还有厄拳,一直是我最想用的双持武器之一

Miooooo 发表于 2013-11-1 12:37
“可惜打的比我20W的蛮子慢”,原来你这个“打”还塞了个视频里没出 ...

那你就继续自我感觉良好呗
我的蛮子单打精英确实比武僧慢
1是装备差 2是手法不行
但是生存和机动性完爆武僧
而造价比武僧便宜太多了
我的窃取是因为我只拿了一把斯考恩 你也用了一个武器上的窃取词缀
我的蛮子完全可以武器0窃取打 你行吗?

zgwzhw 发表于 2013-11-1 12:41
这个没啥好争论的,洪荒的配装很好,就是我期待已久的状态

不过我手残,肯定打不了这么飘逸

不不我没和他争论我的配装,我只是不明白他明明打的比我慢还说打的比我快是什么心态...

他配装的成本可能比我低这个我真的信,但我们没提这个

Miooooo 发表于 2013-11-1 12:43
不不我没和他争论我的配装,我只是不明白他明明打的比我慢还说打的比我快是什么心态...

他配装的成本可 ...

我蛮子装备不好啊
20w无乔丹蛮子要是能打到跟24w武僧一个速度 那武僧还用打吗?
我这蛮子不开被动才13w多dps 你比他打的快光荣?