//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:152

最近玩炫斗之王很爽先给全酒馆的妹纸来一记波动拳吧!!!真空波动拳!!!
现在回复正题,身边朋友总说我万年都是耐克耐克穿着跟学生一样,一点都不休闲,
自己长得又不是萌娃娃脸 一脸大叔样,整体搭配不和谐.还建议我买一个手表,
最后有一个机油 绵羊不是绵羊推荐我去海澜之家
我听过广告:男人的衣柜 海澜之家 那里听说不贵 1000左右能配一套了
我要怎么跟店员说呢?我说我要配一套比较休闲的衣服适合26岁左右的老男人的,不要运动装像个学生?
事情就是这样的@sbrina @颖丶Nico @Dnw,呵呵 @sean_2012 @蓝莓π @超昂蓝莓 @Miooooo @帕恩 @orangenie
最后手表怎么买?1000左右的不要太贵 以后结婚再换 现在只不过做个装饰而已

云淡天清拂风暖,凡尘俗埃本无牵。世间多少痴情苦,离聚无悔尽是缘。

符文:5317

沙發~!先~~~~~~~~~~~~~~
你携一世风华而来,我以半生真情以待,人世间最好的守护也不过如此!

符文:2604

巴马娘娘吉祥
卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:1110

卖萌不止,娘腔无边

せつなく残る痛みは,缲り返すたびに薄れていく
头像被屏蔽

符文:341

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:521

娘娘的魅力十足,不需要装饰品了吧。

渺万里层云,千山暮雪

符文:3901

为什么每次你的标题都这么长?
海澜之家好像不便宜吧,1000能配一套?
手表要只是装饰,去饰品店吧,买个漂亮的,走不走都无所谓,哈哈!
其实我喜欢浪琴表,买浪琴琴韵系列吧,皮质表带,简单低调,你看怎么样?

zyx_154  你难道还不知道怎么玩娘娘?  发表于 2013-11-1 20:16
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

符文:3

何时结婚
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/wfds2005-5589/hero/17689101[/armory]

凉爽 发表于 2013-10-30 16:45
手表要只是装饰,去饰品店吧,买个 ...

四个字 我是男人................................
云淡天清拂风暖,凡尘俗埃本无牵。世间多少痴情苦,离聚无悔尽是缘。

符文:98

凉爽 发表于 2013-10-30 16:45
手表要只是装饰,去饰品店吧,买个 ...

天梭不错,1000块可以海淘一个!

海澜之家没有进去过,广告倒是看到不少!!!

符文:421

手表。。。嗯,个人喜欢欧米茄虽然买不起
头像被屏蔽

符文:3901

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:34

醬油黨必須得來圍觀的 哈哈哈

符文:15499

娘娘,海澜之家已经入不了你的法眼了
手表神马的弱爆了,买个iwatch吧

无色无相 发表于 2013-10-30 16:50
手表。。。嗯,个人喜欢欧米茄虽然买不起

这个表多少钱啊