//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:447

不明觉厉,火钳刘明。。。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/独醉林枫-5798/17775422[/armory]
头像被屏蔽

符文:22

其实不难猜的.只是大家都没猜到今天状态低迷,刚开局丢球绝对是后防开小差.
签名被屏蔽

符文:17

果然是风吹鸡蛋壳呢。。。不过完全没有看懂><。。。只知道喜闻乐见。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/KnightKatze-3563/hero/19500003[/armory]

符文:341

管理员果然有气魄,肯定是串通了恒大打假球!!!

少飞  你完了,明天一定进黑屋。代代  发表于 2013-10-26 23:47
Uryu千なみ  你知道的太多了- -  发表于 2013-10-26 22:54

符文:7605

等下回合。。。
战队搜索【山羊小丘酒馆】可加入酒馆战队!
欢迎各位朋友加入!

符文:309

哎 全部阵亡                 

符文:1145

二锅,下次敢不敢把符文的赌注提升到100?我敢赌
@俺不黑

少飞  正解,我一定支持兄弟的。  发表于 2013-10-26 23:47
      凯恩定位器                水楼百步穿杨术

符文:561

htan33x 发表于 2013-10-26 23:30
二锅,下次敢不敢把符文的赌注提升到100?我敢赌
@俺不黑

有钱人就是不一样!
Baal:
      I have walked the earth, always searching for that which will make me whole. High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing. I should have it. My brothers will not be dead in vain.And I shall rule unchallenged.
      我走过这片土地,不停地寻找那能让我完整的东西。在高耸的卡拉隆山脉,亚瑞特山深处,放置着它。我要得到它。我的兄弟们不会白白的死去。而我将不可战胜地君临天下。

符文:22

这盘子太黑了,不愧是黑版啊!

怎一个黑字了得!

全挂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

番号 GAR-280

符文:90

第一次赤裸裸的被扣掉100金币!

符文:3

我就不该在群里提这事
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/wfds2005-5589/hero/17689101[/armory]