//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1821

通杀

敬请期待第二期

青春糜烂  其实我们是故意猜错的~谁TM赌棒子赢,谁TM就是条狗~  发表于 2013-10-27 23:10
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]

符文:561

好吧...第一期我错过了.
Baal:
      I have walked the earth, always searching for that which will make me whole. High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing. I should have it. My brothers will not be dead in vain.And I shall rule unchallenged.
      我走过这片土地,不停地寻找那能让我完整的东西。在高耸的卡拉隆山脉,亚瑞特山深处,放置着它。我要得到它。我的兄弟们不会白白的死去。而我将不可战胜地君临天下。

符文:2394

Baal 发表于 2013-10-26 20:36
好吧...第一期我错过了.

幸好你错过了……
如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

猜一下今晚门缝里塞进来多少张名片吧

符文:521

第二期我要赌大点的。
渺万里层云,千山暮雪

符文:421

其实我就庆幸没冲动

符文:99

小赌怡情

符文:742

敢不敢不带上限的(>^ω^<)

符文:3901

愿赌服输
没什么
大不了从头再来!

少飞  大气!相当欣赏!!!  发表于 2013-10-26 23:46
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

符文:14445

这绝对是个阴谋!                  

rik3300 发表于 2013-10-26 20:38
幸好你错过了……

全亏?

Baal:
      I have walked the earth, always searching for that which will make me whole. High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing. I should have it. My brothers will not be dead in vain.And I shall rule unchallenged.
      我走过这片土地,不停地寻找那能让我完整的东西。在高耸的卡拉隆山脉,亚瑞特山深处,放置着它。我要得到它。我的兄弟们不会白白的死去。而我将不可战胜地君临天下。

符文:1145

都是小钱
      凯恩定位器                水楼百步穿杨术

Baal 发表于 2013-10-26 21:09
全亏?

去看看就知道了……

符文:10

我下次再也不跟飞飞赌一个了!简直可恶!!!!!!

少飞  小样!很有小性子,非常理解!必须要跟着我。  发表于 2013-10-26 23:47
lokamir

rik3300 发表于 2013-10-26 21:37
去看看就知道了……

哈哈,怎一个惨字了得!
Baal: