//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

十五天假期,刚9天就被召回来

boss很给力,留了很多活给我。

不能多说了,中午还想回家吃饭

------------------

刚清理邮箱才发现一封暴雪的邮件,这玩意能转让不?现在实在没空玩

有兴趣的试试吧

親愛的玩家,

歡迎參與《爐石戰記:魔獸英雄傳》的測試活動!我們非常興奮邀請您加入,並且期待能得到你的回饋意見,這些意見將能幫助我們在遊戲上市之前將內容做得更好!

一旦下載啟動這個遊戲,您便能扮演《魔獸爭霸》裡九名經典英雄的其中一位。每一位英雄都擁有源自《魔獸爭霸》裡的法術與手下。進入遊戲之後,你便能與其他參與測試活動的玩家對決,為了樂趣與榮耀而競爭,並有機會贏得功能強大的卡牌!

請注意,參與《爐石戰記》的測試活動也將會試用 Battle.net 最新的應用程式,此程式是為所有的 Blizzard 遊戲提供更完善的啟動程式功能。更多詳情請參考啟動器更新測試常見問題

開始遊戲

1. 使用 Battle.net 帳號登入,點擊「 管理我的遊戲 > 前往帳號管理」
2. 前往管理遊戲 > 啟動序號
3. 輸入遊戲序號。請於參考下方「你的《爐石戰記》遊戲序號」。
4. 根據你的作業系統選擇 Windows 或 Mac,完成安裝程序。
5. 根據接下來的提示輸入 Battle.net 帳號與密碼。
6. 接著電腦便會自動安裝《爐石戰記?:魔獸英雄傳?》,一旦安裝完畢便可點擊「開始遊戲」鍵進行遊戲!

在安裝應用程式之前,你必須先接受《Battle.netR最終用戶授權協議》 才能參與《爐石戰記?:魔獸英雄傳?》測試活動

你的《爐石戰記》遊戲序號:

符文:34

藕葉 我是沙發~~~      

符文:42

藕葉 我是板凳~~~
“他沉淪,他跌倒。”你們一再嘲笑,須知,他跌倒在高於你們的上方。他樂極生悲,可他的強光緊接你們的黑暗。————尼采

权限稍微弄高点                  
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/wfds2005-5589/hero/17689101[/armory]

符文:1145

好的,我用你的激活码去激活怎么样
      凯恩定位器                水楼百步穿杨术

符文:15499

搓着台服的石头,等国服24号妥妥滴出

符文:123

6个BN帐号连续轮流申请一周未果的飘过

符文:521

我擦的,为啥我木有收到,这不科学。
渺万里层云,千山暮雪

激活码就在上面,有兴趣的试试行不行
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/wfds2005-5589/hero/17689101[/armory]

符文:98

现在好像对什么都不感兴趣了

符文:57

擦 这么久了 居然还等着我呢,被我激活了,哦也,大家也太谦让了吧,另外,谢谢老乡(相好),爱你
需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:421

最近对游戏失去热情了

胖头暗黑鱼 发表于 2013-10-22 18:13
擦 这么久了 居然还等着我呢,被我激活了,哦也,大家也太谦让了吧,另外,谢谢老乡(相好),爱你 {:7_405 ...

。。。玩了交两千字的报告来

胖头暗黑鱼 发表于 2013-10-22 18:13
擦 这么久了 居然还等着我呢,被我激活了,哦也,大家也太谦让了吧,另外,谢谢老乡(相好),爱你 {:7_405 ...

。。。玩了交两千字的报告来
头像被屏蔽

符文:631

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽