//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

最近在刷鑰匙跟紅門, 想做戒指,
想請問一下前輩, 大概做到什麼樣的數值 就差不多可以滿足??
我是練DH,
下面兩個數值有機會出來嗎? 有的話大概最高可以到多少?
critical hit%
critical hit damage

或是有大大可以分享自己做出來的不錯的戒指
讓小弟有個目標可以參考~
想要一起刷的 也歡迎一起玩哦~
我是ps3平台

符文:29

我的感觉,戒指的暴击率在主机版可以到6.5%,爆伤可以到55%

符文:0

我刷了好半天红门。什么都没掉啊

符文:0

我也在搜集钥匙,要命的是,我是两个人玩,我伙伴有炼狱装置的图纸,我没有,打了半天掉的要是他都不能捡,只能我来捡,还给不了他,郁闷,不是说红门里边的超级boss给掉固定的材料嘛
头像被屏蔽

符文:576

打M5难度,先叠3个BUFF,(先去打3组精英),然后再去开红门
最好一次开3个红门,先开第一个,进去打,完了后回城再去开
这样能出3个材料.
出了材料不要去做戒指,多积攒材料,有20多组材料后存个档到U盘,然后制作戒指,做不出好属性就取档重新做.

4攻的我没做出来过,不过VIT+主属性+3攻的做出来好几个了

符文:29

对了,随机掉钥匙的第四幕钥匙守卫者在哪?

符文:2

在silver spire level 1, 建議疊3層, 至少master IV 去刷, 我玩的時候每殺必掉...也可能是我打的次數不夠多
我打了10多本地獄設計圖, 跟十多把鑰匙 :)
至於器官 就像 ftsm 說的, 也是要3層, 不過我覺得master IV就差不多都必掉了...(我每場都有掉)
至於master V, 小弟的裝備不夠好 刷起來比較沒有效率 :P