//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

每次打怪,都有一个黄色的光柱降临到身上,这是所谓的mf buff加成吗?貌似时间不长,一会就消失啦,听到大家说要在buff状态下打什么什么怪才掉宝,有时候跑地图刚找到怪就没了,郁闷,咋回事啊

追问一下先辈们,我们两个人玩xbox版的,一个人有牧牛仗,一个人有炼狱装置的图,这两样东西是不是不能两个人都有啊?我发现,我的人物没有炼狱装置,伙计有,但是打出钥匙他就捡不了,就掉一把,我没有炼狱装置的图,我却能捡,也不能给他,郁闷

符文:1

这个BUFF不会加MF,会增加跑速,并且会使你的攻击产生爆炸。

Appleseed 发表于 2013-10-21 14:27
这个BUFF不会加MF,会增加跑速,并且会使你的攻击产生爆炸。

那叠三层的是啥buff啊。那个黄色光柱降临到身上,也是三次吧,估计也就1分钟,nnd

符文:29

叠三层的是60级后,击杀精英怪,最多叠三层,会增加MF几率,并且只有三层时,才会有机会掉落钥匙

依湖园主 发表于 2013-10-21 14:34
叠三层的是60级后,击杀精英怪,最多叠三层,会增加MF几率,并且只有三层时,才会有机会掉落钥匙

我已经60级以后了,击杀精英怪叠加的三层,请问前辈,有啥图标在技能那里显示吗?长啥样的

符文:2

打精英怪叠的是涅法雷姆的buff(英文nepalam),持续时间是半小时,图标好像是一个向上的弹头。
另外一个buff是提高攻速和暴击的,持续时间貌似是一分钟。
两种buff很好区分,走得快的那个肯定不是涅法雷姆buff

符文:29

就在血条上方,像个宝箱的样子?

没特意注意过。。。