//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

首先声明:

这里不是要“抢谁的饭碗,一定要把谁谁从催吐的王座上拉下来”。只是分享另一个选择。多一个实用的方法总不是坏事吧。

催吐效果毕竟是感觉党的,谈不上要比个高低,方法多一个,喜欢就好

喜欢的朋友可以试试看,使用后能达到甚至超过之前大家的共识,就请支持一下。
不喜欢的,就当看一个笑话,一笑了之。

谢谢

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

腐朽练级成为暗黑3最近最热门话题之一。自然而然,催吐聚怪也成了很多朋友讨论的内容。大神教在这个练级队伍里面一直以高输出的身份出现,至于催吐和聚怪,大家都认为不如蛮子和辅助。其实大神教是能屈能伸,除了能输出,在催吐拉怪职责上,也不会输蛮子和辅助的。鉴于很多朋友想了解一下WD催吐,我就在这里抛砖引玉一下,分享一下自己的感受吧。

先来简单谈谈配装好了,基本要求就是高EHP,所以高甲高抗高HP
1). 祖套3件,看重防御和套装加成

2).不朽两件,原因同上

3). JJ两件,VIT加成,项链的击回

这里多说一句,我选择腰带,是因为我有一个高DEXVIT的挖掘裤,你也可以选择黑JJ裤子,但是带AllRes带甲就蛮贵的了。

4). 武器没有要求,低dps,高击回,带孔(紫色宝石),能有VITINT更好

5). 副手不用说,肯定Storm盾,看重STRVIT和减伤(不用要求太高)。

其他部件基本就是按照高EHP的要求,尽量堆VITAllResArmor吧。当然24跑速是必须的,所以得Lacuni的护腕。

至于技能搭配和操作,我想尝试上传一段自己的录像给大家看看,

-----------------------------------------------------------------------
应T神的要求,面板上先

--------------------------------------------------------------------------------------

说好的视频终于通过审核,现在发上来。第一次制作,希望大家支持,谢谢。

因为想给大家看看WD催吐和技能使用,所以录制了全过程,整个过程大约10分钟。其实真正实战中,应该只要7~8分钟而已。(这次催吐中,自己对地图理解错误,耽误了一些时间重跑一些地方,时间略长)。

防白板(iOS的设备): http://v.youku.com/v_show/id_XNjI0NzY4MTU2.html

--------------------------------------------------------------------------------------

小提示:

视频中8:30左右,细心的朋友可能注意到我上了二楼直接跑到宝箱,然后再催吐。之所以这么做是为了让记点的队友方便返回。一般我会建议两队友来记点,第一记点位是宝箱,第二是那个接人物的附近。这么做第一防止一队友tp回城,失去记点。有两人记点更保险。第二,就是更快开工,不用还跑来跑去的。
已有 2 人评分 符文 收起 理由
超昂草莓 + 5 网站收录
@TNT@ + 10 感谢分享

总评分:  + 10  符文 + 5   查看全部评分

lawang 发表于 2013-10-20 00:42
何必呢,没冒犯楼主的意思,不过催吐几百万配个和尚就行了,14码劲风扫过就吐,跑速150%无限穿怪啊

我也只是分享一下,我估计你也没有对比过和尚和巫医催吐。是,和尚和蛮子都是跑的快,但是如果你细心会发现,你从尸母穿过的时候,尸母不一定会呕吐。如果催吐没有达到效果,何必去浪费时间催吐,经验还不如跑图了。

喜歡紅燒肉 发表于 2013-10-21 05:58
请问,我也有看到说刷僵尸洞,巫医是大腿... 为什么呢? 我感觉,伤害不如一起玩的武僧和野蛮人啊?

要求 ...

催吐的话,请看我贴的我的面板和技能选择啊。输出的话,传统的火蝙蝠或者文艺就可以了。但是为了团战,建议用加伤混乱,不要用妖术,如果有多个队友,出发前商量好大巫毒的符文,不要重复,至少一个加攻击,一个回复。

你如果看到输出不如和尚和蛮子的51,那就说明那是打酱油的. 火蝙蝠杀敌的速度你一看就知道这个人是不是来蹭的.

说到这里不得不发发牢骚哈。挖洞是大家一起效率杀小怪,获得经验的方法,跟其他抱大腿的不一样,队伍里面打酱油的多了,效率低了还不如去刷图. WD和黑人都是腐朽挖洞的输出角色,WD没有19W(不带乔丹),黑人unbuff没有35W,你最好不要去mp10了。至于辅助拉僧,其实跟输出的角色一样重要,不是有一身高速的装备,知道用哪个技能就可以了。你控场的能力和精气使用分配也是影响效率的关键因素之一。很多野队,辅助都在队伍的最后,好不容易赶上队伍,拉了一下,就不知道干嘛了。辅助永远走在队伍最前面,这是辅助的第一宗旨,你引导队伍,不是让队伍来拉你走.

引用朋友的一句话:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。

anongpc  血太低--容易挂--还是上7w血安全--  发表于 2013-11-11 13:16
喜歡紅燒肉  796-828抗 20W伤害 3299护甲 5W8血 请问这个可以么?10PP,蝙蝠旋风?  发表于 2013-10-22 08:34

喜歡紅燒肉 发表于 2013-10-21 05:58
请问,我也有看到说刷僵尸洞,巫医是大腿... 为什么呢? 我感觉,伤害不如一起玩的武僧和野蛮人啊?

要求 ...

你的输出一定足够了,可惜就是HP在mp10下显得不足,建议堆高Vit先,至少要有68k的HP,这样容错率也会高一些。至于抗和甲,差不多达标了,当然能有880抗和4k左右的甲最好。

牛肉丸㊣ 发表于 2013-10-22 05:43
其实你有没发觉,组队巫医一般都是输出的……脏累活俺们大隐藏都谦让给蛮子和尚啥的,人家也任劳任怨,俺们 ...

肉丸大大,我觉得你说的没有错,我只是觉得如果有另外的选择可以尝试一下。

假设某一天组队,大家都没有催吐的和尚,蛮子,那是不是就不能催吐打腐朽了呢?再说了,如果催吐的和尚和蛮子累了,想休息其他人就不能分担一下了?

只是一个尝试,个人觉得实效不错,而且也得到了很多朋友的支持(现在和我组队时间长的朋友,都愿意让我催吐,他们可以更效率的残血精英,洞外聚怪,或者就在家等记点),所以才和大家分享。

当然大家见解可以不一样嘛,毕竟网络上 都 说“两人催吐效果就是最好的”(但我个人觉得不一定,因为很多蛮子和和尚以为跑一圈就完事了,催吐不到家)。

催吐效果毕竟是感觉党的,谈不上要比个高低,方法多一个,喜欢就好

anongpc  为什么我觉得自己拉自己打很不错啊--  发表于 2013-11-11 13:17

A1我第一 发表于 2013-10-22 20:48
支持一下,学习一下,顺便佩服一下LZ费心制作的出来的成果。

谢谢,谢谢。

欢迎来尝试一下,我也好出洞打打精英了

wmsts 发表于 2013-10-24 04:56
这凌波微步,服了,不是说51催吐比和尚蛮子好,而是专业打洞的人,多会一种方式的确是应该的,催吐,平原聚 ...

握爪哈。"没谁一定要干苦力,谁一定就是吃现成的,分工一起做,整个队伍才更效率" 绝对同意哈.

操作, 其实没有那么难, 熟悉以后还是蛮简单的。

多谢支持

嘉毅 发表于 2013-10-24 00:29
试验了一下,各种死,10pp还是有点吃力。不过效果是达到了,还需要慢慢练习

感谢捧场。如果常常死,也不是装备问题,移动走位估计还是要多熟悉一下

jery13 发表于 2013-10-24 14:40
催吐是不是只适合组队?单刷的话有用吗?

单刷的话,建议不用催吐了,就直接叠5以后,去悲惨,有洞就留到最后,没有的话,完成悲惨就去Hollow

anongpc  自己催自己打 --我一般都这样--效率慢点而已--  发表于 2013-11-11 13:19

嘉毅 发表于 2013-10-24 20:57
恩哪,还有装备需要改换一下,感谢指点咯,多练习就好了,哈哈

谢谢支持,希望那个视频有所帮助吧

Delius 发表于 2013-10-27 05:34
楼猪的走位是在风骚,而且灵行能不用就不用,确实是个高手。
其实组队就是要有配合意识,但是一般来说因为 ...

首先谢谢你观看我的视频。 高手说不上,只是催的多了,熟悉操作而已。

你所谓配合是各司其职吧,我觉得说的不错。我只是抛砖引玉,分享另类的方法而已。至于组队后,大家要怎么安排是可以商量的。至于为什么我选择51,第一确实因为我很喜欢这个角色。另外,我是比较了和自己用蛮子催吐以后,觉得51更有实效性而决定自己用WD来完成催吐。而且大部分和我组队玩过以后,都觉得我一个人催吐后的洞内怪物够量(保证基本有65mil~75mil的经验吧),

另外你说队伍里面的51去残血,这个不假,但是前提是队伍里的51够实力。现在很多队伍的51是打酱油的,才150k~160k的dps就来输出,更别提ehp了,搞不好洞都催吐完毕,那边才一两组搞定。

蛮子和和尚皮厚跑的快确实是优势,但是细心的话你会发现,当他们快速通过的时候,尸母到底面向哪个方向不确定,很可能没有催吐你都过去了,尸母吐怪不完全是你攻击才吐的,而更多时候是她看到你正在接近她的时候,攻击有时候不会对她吐怪有任何催化作用(有时候,我不得不要在她身边转几个圈,她才开始吐第一次,有了第一次,后面吐就容易了)。

如果催吐1个51搞定,队伍两人去残血,一人拉怪,有时候更实际了。

不管怎么说,吐怪只是一个现阶段热门词汇,还是那句话,大家组队玩开心最重要,怎么安排都是队友熟悉彼此能力以后决定的。

各司其职不错,前提是能效率完成个人的职责,发挥所长才行。

洞外聚怪拉怪我不能说我很在行,不过还是略有经验哈,既然有兴趣我可以录制一段视频,演示一下。

Delius 发表于 2013-10-28 06:18
樓主說的很好,其實主要是悲慘拉怪,有癩蛤蟆這種,小弟實在不好對付,開靈行逃么,怪一下子跟丟,不開么 ...

其实很难做到让所有怪物都紧跟着的, 原因不完全是你角色的问题,其实跟地势,怪物的速度,智力和毅力(太笨的和太懒的也跟不上)。你说的青蛙王子,是智力和毅力最高的一族(生存力差点),而且打起来很痛的说。要拉好他们,就要学会经得起他们的打击哈,说到底还是甲抗血,然后才是技能使用的时机把握

我聚怪主要还是尽量把全图的怪分散地集中在几个区域,洞口和waypoint都是我比较喜欢的位置,容易mark,即使你换角色以后,这几个地方还是可以在图上找到.

Delius 发表于 2013-10-28 07:33
但是WAYPOINT 不是要反復出來的地方么,拉到這裡下次你拉到洞口然後傳送回去再回來的時候不是容易拉散么
...

所以我都是最后才用Waypoint的,能有洞口就用洞口,是在没有了,就用比较广阔的区域,但最后一波一般是waypoint

thymesxm 发表于 2013-11-1 00:18
嗯,不失为一种新的催吐方法,不过还是蛮子和和尚效率~~~

你说蛮子和尚效率,依据是什么?

我7~8分钟一人保证洞内55~65mil经验,不知道能不能麻烦录制一个视频来支持一下你的结论,行吗?谢谢