//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

喜歡紅燒肉 发表于 2013-10-21 05:58
请问,我也有看到说刷僵尸洞,巫医是大腿... 为什么呢? 我感觉,伤害不如一起玩的武僧和野蛮人啊?

要求 ...

催吐的话,请看我贴的我的面板和技能选择啊。输出的话,传统的火蝙蝠或者文艺就可以了。但是为了团战,建议用加伤混乱,不要用妖术,如果有多个队友,出发前商量好大巫毒的符文,不要重复,至少一个加攻击,一个回复。

你如果看到输出不如和尚和蛮子的51,那就说明那是打酱油的. 火蝙蝠杀敌的速度你一看就知道这个人是不是来蹭的.

说到这里不得不发发牢骚哈。挖洞是大家一起效率杀小怪,获得经验的方法,跟其他抱大腿的不一样,队伍里面打酱油的多了,效率低了还不如去刷图. WD和黑人都是腐朽挖洞的输出角色,WD没有19W(不带乔丹),黑人unbuff没有35W,你最好不要去mp10了。至于辅助拉僧,其实跟输出的角色一样重要,不是有一身高速的装备,知道用哪个技能就可以了。你控场的能力和精气使用分配也是影响效率的关键因素之一。很多野队,辅助都在队伍的最后,好不容易赶上队伍,拉了一下,就不知道干嘛了。辅助永远走在队伍最前面,这是辅助的第一宗旨,你引导队伍,不是让队伍来拉你走.

引用朋友的一句话:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。

anongpc  血太低--容易挂--还是上7w血安全--  发表于 2013-11-11 13:16
喜歡紅燒肉  796-828抗 20W伤害 3299护甲 5W8血 请问这个可以么?10PP,蝙蝠旋风?  发表于 2013-10-22 08:34

符文:17

YeeHaw 发表于 2013-10-21 12:47
我也只是分享一下,我估计你也没有对比过和尚和巫医催吐。是,和尚和蛮子都是跑的快,但是如果你细心会发 ...

酸雨触发击回真不知道 哈哈

[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/xiami-3739/hero/34610316[/armory]

YeeHaw 发表于 2013-10-22 01:28
催吐的话,请看我贴的我的面板和技能选择啊。输出的话,传统的火蝙蝠或者文艺就可以了。但是为了团战,建 ...

辅助永远走在队伍最前面 这句话说的真好

好的辅助要拉好一批 快打完时,就飞到下一批怪堆中(而不是等怪走过来,拉) 继续拉怪 定罪 爆裂
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/xiami-3739/hero/34610316[/armory]

喜歡紅燒肉 发表于 2013-10-21 19:58
请问,我也有看到说刷僵尸洞,巫医是大腿... 为什么呢? 我感觉,伤害不如一起玩的武僧和野蛮人啊?

要求 ...

输出是够了 血量有点低 建议换 黑jj裤子

喜歡紅燒肉 发表于 2013-10-21 05:58

要求 ...

你的输出一定足够了,可惜就是HP在mp10下显得不足,建议堆高Vit先,至少要有68k的HP,这样容错率也会高一些。至于抗和甲,差不多达标了,当然能有880抗和4k左右的甲最好。

符文:9

酸雨配虫群催吐如何??

YeeHaw  我的技能选择的截图和你的想法不是不谋而合吗?  发表于 2013-10-22 20:04
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/lolo-3500/hero/27838953[/armory]
头像被屏蔽

符文:15

其实你有没发觉,组队巫医一般都是输出的……脏累活俺们大隐藏都谦让给蛮子和尚啥的,人家也任劳任怨,俺们讲究效率也讲究河蟹共处,你抢别人活这算什么?
签名被屏蔽

牛肉丸㊣ 发表于 2013-10-22 05:43
其实你有没发觉,组队巫医一般都是输出的……脏累活俺们大隐藏都谦让给蛮子和尚啥的,人家也任劳任怨,俺们 ...

肉丸大大,我觉得你说的没有错,我只是觉得如果有另外的选择可以尝试一下。

假设某一天组队,大家都没有催吐的和尚,蛮子,那是不是就不能催吐打腐朽了呢?再说了,如果催吐的和尚和蛮子累了,想休息其他人就不能分担一下了?

只是一个尝试,个人觉得实效不错,而且也得到了很多朋友的支持(现在和我组队时间长的朋友,都愿意让我催吐,他们可以更效率的残血精英,洞外聚怪,或者就在家等记点),所以才和大家分享。

当然大家见解可以不一样嘛,毕竟网络上 都 说“两人催吐效果就是最好的”(但我个人觉得不一定,因为很多蛮子和和尚以为跑一圈就完事了,催吐不到家)。

催吐效果毕竟是感觉党的,谈不上要比个高低,方法多一个,喜欢就好

anongpc  为什么我觉得自己拉自己打很不错啊--  发表于 2013-11-11 13:17

符文:1043

YeeHaw 发表于 2013-10-22 01:28
催吐的话,请看我贴的我的面板和技能选择啊。输出的话,传统的火蝙蝠或者文艺就可以了。但是为了团战,建 ...

感脚你是在说我,传说中神一样专业辅助和尚。
Galanz#21817

符文:1043

支持一下,学习一下,顺便佩服一下LZ费心制作的出来的成果。
Galanz#21817

A1我第一 发表于 2013-10-22 20:48
支持一下,学习一下,顺便佩服一下LZ费心制作的出来的成果。

谢谢,谢谢。

欢迎来尝试一下,我也好出洞打打精英了

符文:7

试验了一下,各种死,10pp还是有点吃力。不过效果是达到了,还需要慢慢练习
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/重乳酪-3598/hero/11415783/armory]

符文:20

这凌波微步,服了,不是说51催吐比和尚蛮子好,而是专业打洞的人,多会一种方式的确是应该的,催吐,平原聚怪,打精英都熟练的队友,肯定是人见人爱花见花开的,一起玩的基友基本都是两种以上职业切换的,没谁一定要干苦力,谁一定就是吃现成的,分工一起做,整个队伍才更效率
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%9C%E8%BF%A6%E6%91%A9-3898/hero/28284792[/armory]

wmsts 发表于 2013-10-24 04:56
这凌波微步,服了,不是说51催吐比和尚蛮子好,而是专业打洞的人,多会一种方式的确是应该的,催吐,平原聚 ...

握爪哈。"没谁一定要干苦力,谁一定就是吃现成的,分工一起做,整个队伍才更效率" 绝对同意哈.

操作, 其实没有那么难, 熟悉以后还是蛮简单的。

多谢支持

嘉毅 发表于 2013-10-24 00:29
试验了一下,各种死,10pp还是有点吃力。不过效果是达到了,还需要慢慢练习

感谢捧场。如果常常死,也不是装备问题,移动走位估计还是要多熟悉一下