//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

如题,玩D3好几个月了,感觉能玩的都玩了,能做到的都做了。当然那些满100、dps50W不是我等D丝可以模仿的。实在觉得无聊,就想找一款游戏来代替D3打发时间,这样我也可以安逸的AFK到2.0和纸尿片。
然后去了大家公认的173看看优秀网游排名
咦,看到了大陆版的D3——藏地传奇,听说还是最像D3的山寨巨作,下载,安装,注册...我勒个去,还得激活码。好吧,某宝花了3块5拍了一个,登录了...确实跟暗黑风有点像,连杀屠夫的图都远样照搬的,两个血坛位置都一样。但是风格像归风格像,游戏性和操作性都不在一个档次上,而且剧情很单薄,就是萨尔王那段西藏故事,没什么创新,算了,就当3块5买了个包子吃了吧,卸载...
然后从排名挨个下载挨个玩,至于某讯的都是连看不带看,原因你懂的:山寨化,低龄化带来的无脑无知化,圈钱...等等,让我连了解一下的兴趣都没有
还有一些貌似很热门的激X....都是带玄幻风格的,既有刀剑又有大炮还带龟派气功波的网游,我去...能别这么奇葩不?
最后想想,玩点传统武侠风也不错,以前玩过J3,要不是花了10万修为没打通一个10而怒删游戏的话也许现在还在玩,不想再回归了...咦?天龙八部,这个听说不错呀,上去看看!不上去还好,一上去我还以为误上别的游戏了呢,比传奇稍微好一点的简陋不堪的画面怎么也有人玩?而且还有什么乱七八糟的坐骑,还有宠物???靠,无语
删了天龙还有一个笑傲江湖,看起来不错,下载下来玩了一下,基本就是模仿J3,但是造作性和画面、动作什么跟j3还有差距,算了吧
不知不觉玩到了排名快30的游戏了,竟然没有一款让我有点兴趣的,更别提那些圈钱山寨了...
最后的决定是:不AFK了,回来继续撸D3吧,虽然很无聊,但是起码不虐心

sd4668136  撸主,我告诉你,好游戏都不在PC平台上,如果你玩过主机板的D3就懂  发表于 2013-10-19 12:18
squidsmith  次奥...楼主你这玩的也算热门?我一个都没听说过 玩国产?就得有被玩的觉悟 去撸GTA5吧 绝对不坑爹  发表于 2013-10-19 09:57
zhenhui  我也是。我玩了最近出来的古剑2.哎呀,游戏真是没有办法玩。  发表于 2013-10-19 07:59

符文:5

楼主英明  迷途知返  浪子回头不晚  哈哈   
话说 我和楼主一样   对国产游戏 绝望了   有时间撸撸D3 不想撸就看看电影  也不用天天 做任务之类的  
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/德库拉之殇-3428/hero/28777256[/armory]

符文:17

最近我也干这种事儿,x玩的新游排行榜,每天都有几款游戏测试,但是。。。。都不如玩传奇去。国产就是钱。被tx代理了那更是钱。

符文:4

排名的前提是把国产游戏屏蔽出去   
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%97%B9%E9%97%B9%E9%97%AA-3807/hero/28284058[/armory]

符文:5

本来量子工作室是国内很不错的团队,可惜跟错了东家,不然《斗**》还是可以一试的。或者楼主试试POE,流亡之路。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kill98-1257/hero/9690980[/armory]
头像被屏蔽

符文:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:9

试试单机吧,最近捡起暗黑伦敦在玩,那种自给自足的感觉不错

破煌之翼  其实我听喜欢暗黑伦敦的,玩法很新颖~尤其是射击系的角色。。可惜制作商问题最后倒闭了~游戏也是个半成品  发表于 2013-10-19 11:34
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B4%AA%E7%9D%A1%E4%B9%8B%E7%86%8A-531749/40008026[/armory]

符文:18

强烈推荐无主之地2,这些年好游游戏不多,个人觉得能媲美老滚5的就无主之地2了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/mavina-6173/hero/38097171[/armory]

符文:-3

LZ真把暗黑当网游了还是什么??没事做居然敢找死去173上挨个玩排行榜的游戏~这么多优秀的单机游戏可以玩。。。非要去玩“国产游戏”
   上古卷轴OL 无冬之夜OL 激战2 上古世纪 等等~

符文:111

暗黑之门伦敦我永远的爱,当初听说夭折了,我伤心坏了。。。还好还有当前残留版本可以玩。
多么希望它出个网游版啊。。。
说到底,我喜欢的游戏都跟暴雪有关。。。
头像被屏蔽

符文:9

重新入坑的感觉真好。。。。

符文:7

国产的一律不碰,最近把以前没看的电影都看完了,耍了下火炬2和老滚5没一个耐玩的,最后只能等FIFA破解出来玩了~

符文:1

D3在不济也比那些游戏强的多!!!!!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%82%B2%E8%A1%80%E7%8B%82%E5%8A%8D-3777/hero/48830810[/armory]

符文:209

最近玩了下火炬之光 更坚定了我继续暗黑的决心