//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:341

停职不是正好出去旅游一趟么?

符文:521

面带职业的微笑。
行事职业的风度
态度职业性和善

风度翩翩,和善可亲,这才是成熟的职业人。
渺万里层云,千山暮雪

符文:5317

正好可以休息了~~~~~感谢主吧
你携一世风华而来,我以半生真情以待,人世间最好的守护也不过如此!

符文:69

安慰一下,不行就换个工作吧
不过,你说的收入低、自己掏油费、自己的车,没有花过他们的钱等,跟你与他们的态度好不好没有必然关系;我在文中没有看到你回忆是否有这么一回事,只是在抱怨自己待遇差,似乎由于待遇低下,即使态度不好也是正常的,他们投诉你是不应该的。
如果一个月内有三次投诉,应该还是有一定客观性的,我觉得你多少也有应该自己反思的地方。
当然这些都是个人意见,不喜欢听当我没说
我听著野花唱著歌儿 我愣在那儿
我记得自己还得找回家的路first

符文:95

maomao尼姑 发表于 2013-10-19 02:55
我后来也不干了。去捣腾红酒了。。。

酒壕,求包养...
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/西风凋零树-3813/hero/55932009[/armory]

符文:1802

歷練歷練.........加油!過個幾年當你上到管理職再想想現在發生的事.....你只會低調冷笑!!

符文:22147

菜地一块 发表于 2013-10-19 09:28
安慰一下,不行就换个工作吧
不过,你说的收入低、自己掏油费、自己的车,没有花过他们的钱等,跟你与他们 ...

这位大哥 你说的很有道理 最新进展
我的领导也被举报了 而且捅到了学校的最高层
你有什么好的建议给我么

符文:69

不再微笑 发表于 2013-10-19 10:31
这位大哥 你说的很有道理 最新进展
我的领导也被举报了 而且捅到了学校的最高层
你有什么好的建议给我 ...

我只是就事论事
任何事情都要基于事实,你说有人投诉你,那就应该说明事情的经过,投诉的你什么,是不是属实;而且这跟你领导没有什么关系
你这态度没人能给你建议,那你就这么愤慨地活下去吧

我听著野花唱著歌儿 我愣在那儿
我记得自己还得找回家的路first

符文:75

尼玛国内大部分真正有本事的都自己打拼了。出国的有一大半都是官二代富二代,吃父母老本儿出来混日子混文凭的。出国之后还以为自己是大爷,除了开party和各种social屁都干不来。以为别人车接车送接机请吃饭带买菜是理所应当的。这样的见的多了。所以我现在也懒得搭理新来的小屁孩儿,除非是拿奖学金读研究僧的那种。

p4xiaohan  很明星,我是你说的最后那种人  发表于 2013-10-19 23:42
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kid16W-1519/hero/4951569[/armory]

符文:146

hejiazhi 发表于 2013-10-19 09:51
酒壕,求包养...

你怎么来酒馆了。。。。。。。。。

符文:85

王亚瑟 发表于 2013-10-19 11:12
尼玛国内大部分真正有本事的都自己打拼了。出国的有一大半都是官二代富二代,吃父母老本儿出来混日子混文凭 ...

原来是这样你不愿意见我啊。。。。。。。

王亚瑟  擦,原来真是高富帅。原来还真不知道。。。  发表于 2013-10-19 21:12

符文:1145

淡定啊亲               
      凯恩定位器                水楼百步穿杨术

符文:264

淡定,淡定。。。。
无所谓好或不好,人生一场,虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。

符文:11323

大不了不干吧

符文:100

我覺得這件事..要看看你的態度是不是真的很差,怎麼會有三次這麼多呢?如果三個不同的學生都這樣投訴,我覺得樓主今後還會有機會再被投訴.所以要好好反思一下原因來改善啊!
得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然