//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:3864

符文:41

16#
这个算是不用钱的吗????
发表于 2013-10-17 20:53:07 |显示全部楼层

帖子:49

符文:0

17#
直接把以前的D3删掉再重新考这个进去么
发表于 2013-10-17 22:30:39 |显示全部楼层

帖子:938

符文:4

18#
谢谢分享 谢谢分享
发表于 2013-10-17 22:58:16 |显示全部楼层

帖子:6

符文:0

19#

感谢楼主分享!!!!!!
发表于 2013-10-17 23:03:35 |显示全部楼层

帖子:5

符文:0

20#
支持,不知道怎么安装啊。
发表于 2013-10-18 00:09:48 |显示全部楼层

帖子:182

符文:26

21#
太厲害了,謝謝
发表于 2013-10-18 01:58:15 |显示全部楼层
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ArtPhys-3579/hero/33050425

帖子:12

符文:0

22#
感谢楼主分享!!!!!!
发表于 2013-10-18 02:35:03 |显示全部楼层

帖子:4

符文:0

23#
解压后4.64G,在游戏列表中也能看到中文的暗黑破坏神3的图标,但是运行出错。。。
请问还需要其他什么文件么,是自制系统,但是没有装什么TU(不会装。。。)
发表于 2013-10-18 07:19:09 |显示全部楼层

帖子:49

符文:2

24#
bleozz 发表于 2013-10-18 07:19
解压后4.64G,在游戏列表中也能看到中文的暗黑破坏神3的图标,但是运行出错。。。
请问还需要其他什么文件 ...

是否系统版本太低,TU文件放到HDD1\cache\文件夹。
发表于 2013-10-18 11:02:03 |显示全部楼层

帖子:4

符文:0

25#
游戏是不完整的,完整的有6.4G这个只有4.6G
发表于 2013-10-18 13:58:59 |显示全部楼层

帖子:31

符文:0

26#
期待详细的介绍流程及安装方法
发表于 2013-10-18 14:12:28 |显示全部楼层

帖子:1

符文:0

27#
dddddddddddddddddddddd
发表于 2013-10-18 16:23:50 |显示全部楼层

帖子:4

符文:0

28#
霄星传说 发表于 2013-10-18 11:02
是否系统版本太低,TU文件放到HDD1\cache\文件夹。

必需TU么,貌似我的cache没有这个东东。。。。请问用版上的TU2补丁么,怎么看YX上都tu3了
系统版本估计很低,是前年收的二手,根本没有动过系统。
多谢~
发表于 2013-10-18 19:39:36 |显示全部楼层

帖子:49

符文:2

29#
bleozz 发表于 2013-10-18 19:39
必需TU么,貌似我的cache没有这个东东。。。。请问用版上的TU2补丁么,怎么看YX上都tu3了
系统版本估计很 ...

系统版本至少要在15xxx以上吧,TU可以去这里下载,
http://www.xbuc.net/browse/diablo-iii/01b3c044404a35d5ed19be7e422d2cbd2b7be638/
发表于 2013-10-18 19:47:28 |显示全部楼层

帖子:4

符文:0

30#
霄星传说 发表于 2013-10-18 19:47
系统版本至少要在15xxx以上吧,TU可以去这里下载,
http://www.xbuc.net/browse/diablo-iii/01b3c044404 ...

十分感谢呀
找了个国内link,TU3 http://pan.baidu.com/s/1GGPnq

这个东东放在cache里面就可以了,不用执行啥吧,如果觉得不好可以删掉?
发表于 2013-10-18 20:52:01 |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证

触屏版|移动版凯恩之角|Archiver|爱玩网 ( 粤B2-20090191 ) 

GMT+8, 2017-8-24 01:40

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.