//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2394

Baal 发表于 2013-10-17 15:54
装嫩呢?注册四年的勋章偷的?

之前一直潜水来着~在你们之后很久才冒的泡
如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:99

2800的包子亮了

前辈你好求关照

符文:561

rik3300 发表于 2013-10-17 16:08
之前一直潜水来着~在你们之后很久才冒的泡

08年注册的除了创始人不算,我就看过3个,09年注册的加你我就见过5个.
Baal:
      I have walked the earth, always searching for that which will make me whole. High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing. I should have it. My brothers will not be dead in vain.And I shall rule unchallenged.
      我走过这片土地,不停地寻找那能让我完整的东西。在高耸的卡拉隆山脉,亚瑞特山深处,放置着它。我要得到它。我的兄弟们不会白白的死去。而我将不可战胜地君临天下。

符文:57

绵羊是来调戏巴马娘的~~~
需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:2394

Baal 发表于 2013-10-17 17:29
08年注册的除了创始人不算,我就看过3个,09年注册的加你我就见过5个.

想听实话么

其实我都忘了当初怎么注册的这里

应该是听说d3的beta想看看~~

原来我的id前面还有星号来着
如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养