//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

前言
今天我的大号巫医走了,我2000W淘的价值2E的项链也走了,还有我的锻造高护甲全抗暴击版护腕也走了,我的体能百分比的肩膀也走了,还有……,但所有的这一切失去我一点都不觉得伤心,我说我是故意寻死的你信吗?
中午7PP红门,第一门打骷髅王组,骷髅王打了三分之一血,打着打着就看见我的火圈不见了,果断ALT+F4退了,重新打开熟悉的面孔依旧;第二门打冈姆,也是差不多三分之一血,又是发现没有火圈了,我迅速后退,又按下了那熟悉的ALT+F4按键,心想肯定被毒死了,登陆后你的笑容还是如此灿烂迷人;打完冈姆后队友说你太卡了,攻城那组还是不要打了吧,我说可以,另一个队友说他还缺一个材料,索性又开始重新叠BUFF,走着走着发现怪都不动了,队友也不动了,连续按了几次alt+F4,终于退出了,打开界面又看到了,那个我最讨厌,又最有感情的STD开荒和尚号,瞬间什么都明白了。
结识暗黑
去年5月份朋友们一起搞了个小公司,平时没事的时候,朋友就打游戏,朋友就劝我们一起来玩,当然对于从不玩网游只爱赌博机的人来说对此一点兴趣没,还要花钱买号根本想都别想。后来朋友多买了一个号,就给我一个,偶尔玩玩,感觉还挺有意思。没过多久2个朋友都打出了一些好东西,装备也都提升了,我还在3PP混着,和他们不在一个难度级别了,就花了800块买了些金币和装备。但天有不测风云,人有旦夕祸福,公司经营不善关门了,两个同事都在这段时间孩子出世了,只剩我一人走在暗黑的路上
曙光初现
朋友们给我介绍一个暗黑群,后面这个群一直陪伴着我到现在。那时的我不懂的装备如何搭配,也不懂技能如何搭配,每天只是看着群里聊天。在公司关门后一直没上班,整天都是和暗黑为伍。买过装备的我终于可以7PP了,一次自己尝试单打10PP红门攻城那组怎么都打不过,除了两个朋友没有好友的我,于是就在群里呼救,来了一个叫gege的人过来帮我,无奈他也打不过,于是又直呼我们可爱的猫叔同志,在她的带领下终于打过了,但身为屌丝的我和猫叔产生不了任何激情,只能仰望。但这个叫gege的从此改变了我的暗黑之路
激情四射
gege成为好友后,在他的引荐下认识了我在暗黑里最好的朋友乌克兰核弹头,凌晨一剑,从此我结束了单刷之路。在此后的2个多月内,我们四个人每天晚上在10PP横冲直撞,圣光多多,虽然没有海景,但是角色搭配的如此合适,配合的如此默契,让我非常痛快。你们要上班,那时候我每天都是期盼你们快点下班,快点上线。在你们的指导下我逐渐知道了如何看装备的价值,如何搭配技能,知道了混公开,让我结识了很多朋友。如richardhsoooo,林,无烟一大帮子人。不想说太多,我只想说感谢你们,让我在不上班的无聊日子里度过如此一段快乐难忘的时光
好景不长,快乐难留
首先退出的是我的领路人gege,他爱上了钓鱼,周末不在了晚上也不上线了。我们三个人支撑了一段时间,但是一剑逐渐上线的次数也少了,只剩下我和核弹,这个时候2.0的消息也出来了,成天颗粒无收,没有了很好的配合,装备一直保持原样,对刷图要求也高了,在STD已经没有新鲜感了,没有激情了。于是我转战HC。核弹我知道你是想和我一起继续奋战的,但是你接受不了角色死亡,但我在HC玩的却不亦乐乎。现在你基本上半AFK
梦回过去,留住友情
HC虽然近段时间,出了一些东西,但每天晚上已经没有期待了,只是像强奸死人一样做着机械运动,所以明知高PP可能卡挂,我还是继续了。我只想说我已经想开了,我想回归STD,我想陪着你核弹,我想让我们的友谊一直持续下去。如果你现在也没有心情玩了,让我们2.0在一起,共创大业。

符文:341

10分钟了居然还有沙发?

聚散分离都正常,生活中的朋友更要珍惜!

magicdjonline 发表于 2013-10-13 17:13
10分钟了居然还有沙发?

聚散分离都正常,生活中的朋友更要珍惜!

我们已经可以算是生活中的朋友了,只不过距离远了点

符文:341

除了游戏,你们还有其他的交集么?

符文:69

死过好几个hc角色,其中两个非常难忘,那种感觉让我很长一段时间都不想玩了
你应该感谢暴雪给你带来这样一段难忘的经历,虽然也许很多人觉得这个游戏很多缺憾
std暂时我是找不到前进的动力了,装备提升已经到了瓶颈

另外想问下alt+f4是什么原理,可以避免死亡的几率有多少呢?

magicdjonline 发表于 2013-10-13 18:08  除了游戏,你们还有其他的交集么?

这个…怎么好公开讨论体位呢?你真是…羞死人了,讨厌…

菜地一块 发表于 2013-10-13 18:11
另外想问下alt+f4是什么原理,可以避免死亡的几率有多少呢?

只是强制退出游戏,但还是有10S留在游戏里
头像被屏蔽

符文:39

楼主你玩过wow吗?wow里一个工会小的有几十人,大的有几百人。在那种环境里看着熟悉的同伴
一个一个的afk,最后就是自己afk。
签名被屏蔽

符文:47

确实动力大减,主要是资料片70级,现在的都成了垃圾,所以现在偶尔练小号,不太想碰了。估计暗黑至少3个资料片,吐血中。。。
mmmm

符文:10860

好基友一辈子@海邊?KM  

符文:27

海王星上的猫 发表于 2013-10-17 10:05
好基友一辈子@海邊?KM

好基友 一被子
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/eleven-5616/39485026[/armory]

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/eleven-5616/hero/25183024[/armory]