//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

很久前的流派又复活了,有机会组队感受下
许愿:星铁0/1、日光0/1 、各种免疫项链0/1
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%8F%B2%E8%8F%B2%E7%8C%AB-3851/hero/23535823[/armory]

符文:28

说实话,在HC里面有很多人都非常精的,所以搞科研要姿态放低。然后录个视频,这样就成功了。

符文:27

jason139 发表于 2013-10-10 15:17
说实话,在HC里面有很多人都非常精的,所以搞科研要姿态放低。然后录个视频,这样就成功了。

呵呵不存在成功与否,反正已经获得乐趣,小伙伴们也受益就对了。

符文:27

楼上有几位说要一起游戏的都在美服,偶在亚服很可惜

符文:2

楼主,懂得了,创新了,谢谢你的分享。。我也去试试。

符文:8

冰法路過進來看看...

沒啥好噴的啊, 如果有人要幫我冰 我會非常樂意;
但是我覺得WD還是來幫我出dps, 冰凍交給我, 不然我沒事做了...

現在HC 冰法要出檔位已經不難了, 但是要有高dps, 還是個門檻, 超過20w dps的達標冰法我沒見過幾個

打紅門嘛, 為了安全 戰鬥時間還是不要拉長, 各個職業各司擅長的部份就好

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/JrD-1952/hero/60979340[/armory]