//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

idea520 发表于 2013-10-6 14:47
登录回帖,我主要玩了法师和蛮子。

蛮子的问题和楼主一样,无法维持赛亚人,求楼主所说的 先祖旋风BD是如 ...

主要的4个技能:

战吼(暴击回怒),先祖(加%伤害减小范围),冲刺(小旋风),旋风斩(正常移动速度)

剩余两个随意,会断怒就用产怒技能,站不住就撕裂回血,装备足够就赛亚人吧

适应性很强的Build

符文:0

parheliaeax 发表于 2013-10-4 16:15
七:总是捡到方正宝石?无用还占地方?
不需要去地狱刷宝石书了,直接安装1.02补丁吧。现在炼狱下掉落的宝 ...

请教这个补丁怎么安装啊!谢谢了
技术贴要支持

符文:7

奶嘴少爷 发表于 2013-10-6 23:20
主要的4个技能:

战吼(暴击回怒),先祖(加%伤害减小范围),冲刺(小旋风),旋风斩(正常移动速度 ...

哦,和我基本一样  我另外二个带的是  抗性吼 和  加技能伤害的 猛击。

赛亚人带着经常连不起来,装备不好 也站不住,用撕裂回血比较麻烦,就抗性吼了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Adonis-3355/hero/48786966[/armory]

符文:10

支持一下lz,虽然玩法是各自的事情,但从长期看不修改是乐趣最大的,况且连线来说,修改是很缺德的,国庆才刚开始玩,刚到60但是感觉传奇掉率怎么到炼狱就低很多,自己打很少刷出,去live的公共房间还感觉好一点,最恶心的是主机板精英到了炼狱掉落经常就一堆钱,偶尔给个蓝,看看3层涅法雷姆buff,无奈。。。
头像被屏蔽

符文:5

侍魂隐藏人物 发表于 2013-10-6 23:53
请教这个补丁怎么安装啊!谢谢了
技术贴要支持

搬砖
http://bbs.duowan.com/thread-20346283-1-1.html

详见3楼
由于这个问题太原始,不知怎么搜,搞了20分钟才发现你应该是需要这个教程

签名被屏蔽

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
头像被屏蔽

lmouse 发表于 2013-10-7 14:49
支持一下lz,虽然玩法是各自的事情,但从长期看不修改是乐趣最大的,况且连线来说,修改是很缺德的,国庆才 ...

单机游玩的情况下修改是自己的事情。但如果已经影响到了连线后的游戏体验,还是有点得不偿失。ps4到来后带来两个好处:
暂时无破解,即便能使用s&l大法,也只是小小的利用主机版弊端,不会伤害游戏体验太多
将开放同屏怪物数量限制,刷起来爽多了
签名被屏蔽

parheliaeax 发表于 2013-10-7 15:52
单机游玩的情况下修改是自己的事情。但如果已经影响到了连线后的游戏体验,还是有点得不偿失。ps4到来后带 ...

我是d2 109-110时期老玩家了,当时买来就被同学拉上bn,修改什么的真的是自毁体验。。。可惜d3虽然pc首发入的,不过pc版实在太坑,半年不到就弃坑,之前一直期待资料片可以去掉jay胖那些东西还原暗黑本身,没想到主机版提前感受到了,非常爽~联机体验也很好,就是live上国外玩家多,有些卡,不过还算稳定不会掉线

非常期待明年资料片了,无论pc还是主机,不过主机我也只会买xbox1
头像被屏蔽

lmouse 发表于 2013-10-7 17:31
我是d2 109-110时期老玩家了,当时买来就被同学拉上bn,修改什么的真的是自毁体验。。。可惜d3虽然pc首发 ...

我还是确定ps4了
只能买一样,家里本世代的没处放。综合考虑了很久才定下。以后考虑加个头戴式显示器
签名被屏蔽

parheliaeax 发表于 2013-10-7 15:47
搬砖
http://bbs.duowan.com/thread-20346283-1-1.html

谢谢了!辛苦了,我学习下!

说的好啊。谢谢了

符文:27

打到好东西后需要保存最简单的方法是按下start进入option,
随便改个设置再改回去,返回游戏就自动保存了,继续游戏不用退出。

parheliaeax  今天亲测并非绝对有效。已经用这个办法丢东西了  发表于 2013-10-12 17:01
已有 1 人评分 收起 理由
parheliaeax + 10 圣光笼罩着你

总评分:  + 10   查看全部评分

顶楼主啊,新手都必须看啊

主机版真的跟PC差别很大~

符文:27

re lz:

是PS3版吗?存档符号转了没呢?我一直这样没丢过东西呃。。。

草率 发表于 2013-10-13 01:02
re lz:

是PS3版吗?存档符号转了没呢?我一直这样没丢过东西呃。。。

360版,已用,有效!谢谢!