//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

一个farm游戏都改出来装备真别玩了  为了游戏性 支持楼主的研究。

符文:30

好贴,要顶起来。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%89%AB%E5%9C%B0%E5%83%A7-52241/46365117[/armory]

parheliaeax 发表于 2013-10-4 16:15
七:总是捡到方正宝石?无用还占地方?
不需要去地狱刷宝石书了,直接安装1.02补丁吧。现在炼狱下掉落的宝 ...

这个是360的1.02?怎么安装啊

符文:1198

技术贴支持
PS5玩家

符文:53

这个一定要顶起  健康游戏 快乐生活。。。

符文:8

parheliaeax 发表于 2013-10-4 17:19
不修改的人去嘲讽玩修改的人,这咱们是反对的,你已经知道了。修改也是一种乐趣。
至于为何“玩修改的人 ...

抱歉,说话能不能直接点,看不懂。

符文:2

炼狱大菠萝过了,跟pc版有点区别啊,捏法雷姆buff只有3层最高,3buff叠满以后打精英怪不一定出金装,MF模式是不是又要回到叠buff杀boss那种模式啊?
头像被屏蔽

符文:5

2338182 发表于 2013-10-5 12:17
这个是360的1.02?怎么安装啊

ps3的。貌似360的会晚一点
放u盘里安装就好
头像被屏蔽

符文:5

mlz130 发表于 2013-10-5 20:48
炼狱大菠萝过了,跟pc版有点区别啊,捏法雷姆buff只有3层最高,3buff叠满以后打精英怪不一定出金装,MF模式 ...

不是。随便打打就有啦。掉率不错

嗯,MF了几把,15wdps 400全抗进M1打,感觉精英出装的情况就好多了。顺便问下大家都是在那里mf的?叠buff杀boss还是去地库杀精英和钥匙怪?

我觉得主机板里最困难的是 传奇装备的技能类   特别是减锤子怒的,陨石的,51狗cd的,武僧加旋风的。。。。无力啊~~~~~

符文:7

登录回帖,我主要玩了法师和蛮子。

蛮子的问题和楼主一样,无法维持赛亚人,求楼主所说的 先祖旋风BD是如何的?
让我试一下。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Adonis-3355/hero/48786966[/armory]

符文:4

分析的不错!谢谢分享!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/seawaycao-3729/hero/21300974[/armory]

mlz130 发表于 2013-10-6 10:50
嗯,MF了几把,15wdps 400全抗进M1打,感觉精英出装的情况就好多了。顺便问下大家都是在那里mf的?叠buff杀 ...

我DH(paragon level 7)都打 masterIV(原生裝), 3層疊完 幾乎都會掉黃裝...而且還蠻好練的
可以一起玩啊 :)

不好意思問一下mf...是啥啊?
已有 1 人评分 收起 理由
parheliaeax + 10 magic find打宝/寻魔。fm有时是farm的缩写

总评分:  + 10   查看全部评分

Dong0939 发表于 2013-10-6 20:24
我DH(paragon level 7)都打 masterIV(原生裝), 3層疊完 幾乎都會掉黃裝...而且還蠻好練的
可以一起玩啊  ...

刚到60,15w的dps,现在打master1,感觉再往上就很吃力了,金币和宝石不好搞啊。现在上班,没什么时间玩,只当单机,联机什么的不是太懂啊。