//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1874 - 回复: 17

符文:9

爆狗流向来都是大家可望不可即的一流派,装备要求高,其中最主要的就是魔胎,一个就5亿,这对初学爆狗玩家来说就算买得起也不敢随便玩啊!好吧现在大家看看我的超便宜的爆狗装备配装,不上一亿轻松配。首先分析各种流派,对于蝙蝠和推熊流来说,一把好武器是最重要的少说也得上亿吧,而且得双手,不然容易死,因为必须得近身打,这样又得加拾取了,还得是全套祖装,腰带肯定就是加拾取了(拾取至少12),那么另一个拾取应该加到哪呢?衣服鞋子加拾取就贵了好一点的又是上亿,若果加到肩膀上也不便宜,要是自己做的话还不一定能做到拾取的。这样简单一弄也不便宜,伤害也不高,当然爆狗面板伤害不高但是效果却很好,我单手21万公开推熊打高难度居然还不如9万的爆狗,原因就是法力不够!好吧看看我对爆狗的便宜配置吧:首先总共冷却结束要34,我选,元吉190智力9冷却减少,戒指骷髅戒3到4冷却结束加智力130,乔丹6到8冷却结束,这样魔胎冷却就是14到16了,大家看便宜配就ok。然后是武器,不要吸血,70爆伤带孔加攻速使武器攻速达到1.52以上,这样的便宜你可以再加点体能或者智力,然后是护腕拉库尼,现在的拉库尼已经便宜4暴击9攻速的100万就ok,至少要用拉库,那就是攻速,虽然这样减伤减防,这只是表面的,加攻速对爆狗一来提升实际伤害二来回血更快,手套护符当然也得加攻速,现在也便宜了,鞋子用攀冰加拾取腰带巫易加拾取,衣服塔拉夏,也可以加拾取。攻速越高越好,2.4就不错了,已经很难死了。另外,爆狗就是技能不好安放其根本就是左键不知道放什么,个人喜欢而且觉得放群雄混战冷却45秒的比较好
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:29

一直想玩爆狗 但是我的顯卡。。。。。。。

Vanquish84  我玩游戏的时候,都直接去网吧。。。苦逼啊。。。  发表于 2013-10-4 10:36
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/aarongeng-1192/hero/39523971[/armory]

符文:68

支持~但是没吸血不好过啊
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MiracleWei-1463/hero/90440371[/armory]

符文:4

2.4  速  1直是我的目標 只是武器價錢坑爹阿...
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/嗲啵-3925/hero/42242340[/armory]

MiracleWei 发表于 2013-10-4 02:28
支持~但是没吸血不好过啊

呵呵,不用吸血,吸血对于爆狗算是浪费了,你们想想攻速就算2理论上4条狗回血都得每秒5万,何况有血球而且攻速2.2以上呢;再说了,靠吸血来回血一次能回多少;而且买一把吸血又加攻速的好武器,那价格也是不好过了,不信你可以几百万买吧加攻速带孔带爆伤的武器试试,当然武器攻速得达到1.5以上

麵對餡實 发表于 2013-10-4 06:50

孩子,武器不要吸血~\(≧▽≦)/~啦啦啦

aaron_geng 发表于 2013-10-4 01:45
一直想玩爆狗 但是我的顯卡。。。。。。。

可以试试我这配法,花不了多少钱的

Vanquish84 发表于 2013-10-4 01:06
看见爆狗
就无条件的支持~

老兄这身装备太帅啦!

麵對餡實 发表于 2013-10-4 06:50

你可以去看看拍卖行里3攻的手套护符都不贵,2000万护符就绝对ok,不要太好过得去就行

符文:60

4件套湊34秒的確是入門爆狗的好辦法,可以讓別人先感受一下爆狗的樂趣再決定是否入坑
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/caonima-3869/hero/20466097[/armory]

符文:37

同二楼,看见爆狗就支持下

Vanquish84  能把你的装备贴到签名档么。。。。  发表于 2013-10-4 10:36

符文:7

巫医的断指流。。。。

符文:2

支持一下,我前几天还在折腾爆狗,武器不用吸血,站撸10pp还是可以的,但是偶尔会有真空期,A2被蛇围殴的时候,感觉最危险,会瞬间被秒,虽然也堆了很高的血甲抗,就为这个苦恼,现在又喷蝙蝠了,汗……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MeiM-3594/hero/40488648[/armory]

符文:4

1473652202@qq.c 发表于 2013-10-4 07:00
你可以去看看拍卖行里3攻的手套护符都不贵,2000万护符就绝对ok,不要太好过得去就行

擦... 本身是 開犬怒  30W+ 爆狗    看上眼的  攻速 爆傷 吸血 黃武 現在的物價也要250+

問題是這250+ 再買下去   還是沒有玩火蝙隨便買幾樣小玩具 來的快..

Vanquish84  估计2.0的时候,爆狗会雄起~那时爆狗就不再像现在这么坑了。。。  发表于 2013-10-4 10:35
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/嗲啵-3925/hero/42242340[/armory]

符文:37

NEC 发表于 2013-10-4 09:12
巫医的断指流。。。。

设置成鼠标滚轮就不断指了

NEC  点断指设置为滚断指了。。。  发表于 2013-10-4 19:21