//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

求一套主机野蛮的打法,现在用先祖几锤就断怒,该怎么保持怒气不断呢?

符文:4

老实说跑酷是跑不起来了,怪不够多,还分散,不仅赛亚人接不上,怒气都赚不回来。反正我是备个攻击回怒技能砸先祖

符文:0

家用机版的怪物太少了,主机性能有限

符文:8

我在改减先祖的装备,改好后就可以无限先祖了,哈哈哈哈哈哈……

主机版野蛮真的只有修改党一条路可走吗?太悲崔了

符文:30

把撕裂换成猛击,无限赛亚人走起。当然不能像PC一样持久。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%89%AB%E5%9C%B0%E5%83%A7-52241/46365117[/armory]

现在的问题是小怪一碰就死,剩下落单精英怒气起不来啊,靠猛击是可以保持高努,但是普通攻击太低了,不能发挥先祖的强大攻击力,几锤就空怒

符文:47

---风云--- 发表于 2013-10-7 14:56
现在的问题是小怪一碰就死,剩下落单精英怒气起不来啊,靠猛击是可以保持高努,但是普通攻击太低了,不能发 ...

关键是暴击,暴击50%以上在主机版不难堆吧?

你有个Bug锤,攻速2以上,遇到精英怪,赛亚人变身你就砸先祖吧,先祖神一样的攻速,暴击了赛亚人就玩命往回转,可以无限赛亚人的

到后期,装备起来了,吸血5%以上你可以无线赛亚人刷刺客地窖,站撸MP5根本无压力

先祖可能会断,但平砍几下又可以砸了,装备不行适当降低难度,无限赛亚人只能在刺客地窖实现,通刷ACT3是不可能的

实在没怒气,被动用那个怒气不减,持续回怒的就行了

奶嘴少爷 发表于 2013-10-7 23:35
关键是暴击,暴击50%以上在主机版不难堆吧?

你有个Bug锤,攻速2以上,遇到精英怪,赛亚人变身你就砸先 ...

同时带普攻、先祖和旋风转,还有塞亚人、吼、战斗暴怒,没有位置给冲刺小旋风了,如何取舍?

符文:47

---风云--- 发表于 2013-10-8 08:52
同时带普攻、先祖和旋风转,还有塞亚人、吼、战斗暴怒,没有位置给冲刺小旋风了,如何取舍?

不要普攻即可

符文:10

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%81%E5%8D%B0%E7%9A%84%E5%88%80%E9%B1%BC-5774/hero/2740082[/armory]