//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

录像翻拍的这个画质已经是极限了,跟PC上录制屏幕较真你就输了~~

PC上的烂熟于心的Build试着玩在主机上配了出来,没想到才多了20W的伤害,但是实际输出已经超过10倍了,犀利啊!

PS3上最高难度(其实就是10pp),没有任何BT装备,副手戒指鞋子裤子来自论坛的西门,大狗,Gin和Girll,感谢你们的支持和帮助,争取努力以后换成自己的。
已有 1 人评分 符文 收起 理由
htan33x + 25 + 3 新颖,伤害好高啊!

总评分:  + 25  符文 + 3   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/armlaw-3293/hero/6752070[/armory]

符文:421

主机版的不错啊     

符文:99

楼主拿什么录得

符文:5

凡塔 发表于 2013-9-28 09:35
楼主拿什么录得

iphone,目前正在战渣浪,等战翻了后画质会有质的提升,敬请期待~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/armlaw-3293/hero/6752070[/armory]

符文:7

怎么还有广告啊

符文:387

这一路翻跟斗是啥情况啊

armlaw  主机上所有角色都可以翻滚闪躲,而且无CD,滚起来比跑起来速度快~~  发表于 2013-9-30 19:51

符文:2

還可以用滾的阿~= = 帅唷!
已有 1 人评分 收起 理由
htan33x -5 注意版规,禁止挖坟,升级请做右上角任务

总评分:  -5   查看全部评分