//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

想問一下,如果物品是not tradable的話, 有辦法給另外的角色嗎?
因為所有大大的分享的檔案,裡面有一些讓人流口水的武器啊,但是not tradable的啊:(
ps. 我用正版的 :)

符文:0

不能交易多半是镶嵌了尊爵宝石,把宝石拿掉就可以,另外不能交易的有用恶魔精华锻造出来的装备,钥匙红门材料和恶魔精华和硫磺,其他都是可以交易的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%83%9F%E4%B8%8D%E7%A6%BB%E6%89%8B-3585/hero/40718413[/armory]

符文:9

如果樓主你只是要拿武器或裝備
把尊爵寶石先都取下~大部分武器或裝備都可以共享
若是一些鍛造裝備+KEY+紅門材料+煉獄裝置+惡魔精華(像布丁的那個東西)
建議樓主可以參考此篇文章
如何複製人物&將別人的人物搬動到你的存檔下
因為我沒有PS3~所以不知是否會成功
但是
我用此原理~XBOX360(正版遊戲片+非自制系統)是可以讓原本不能交易的材料或裝備可以共享
也就是說~KEY或裝置或惡魔精華也是可以不同帳號之間共享
完全無視not tradable
終於可以實施無限鍛造大法啦~
給您參考

符文:2

謝啦 謝啦, 樓上的大大~剩下的我自己打好了, 基本的存檔已經幫助我很多了~
目前剛到hard, 還有很多不懂的 :)

符文:0

可以通过解密后,拷贝仓库存档文件的方式,不过,我自己试过几次,有时候可以,有时候报错!