//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:421

工科出身,文笔很差,就将就点看吧

该从哪里说起呢,就从我什么时候喜欢上暗黑开始说吧最早接触暗黑大概是10年前,那时在我哥家里看到他在玩一个好牛叉的游戏,对于那是只接触过帝国和红警的我来说,这简直就是精妙绝伦的神作,后来得知原来这就是鼎鼎大名的暗黑2,从此心里就对暗黑抱有无比的憧憬。当然由于种种的原因,自己没赶上暗黑2这部大作(其实就是家贫),甚是感到可惜,直到去年自己入手了暗黑3。当然就现在的游戏来说,新一代的暗黑有不少的问题,但这丝毫不能阻挡我的热情,于是我正式跨入了暗黑迷的行列

现在回头想想,其实还是蛮怀念1.02、1.03的时代,也只有在那时可以为和基友一起花3个小时撸过炼狱第4章而高兴一整天,也只有在那时可以为打出一件并不海景的传奇而向基友炫耀一下午,也只有在那时在公共频道喊一嗓子就有不少志同道合的朋友和你一起吹牛打屁。后来随着版本的加强,曾经的就真的成了曾经,就像日子一样一去不复返,游戏的重点不在是娱乐,更多的是刷怪、刷宝,沦为泡菜网游的翻版

说说自己的基友吧,记得初入游戏时候遇过几个宝岛的朋友,不得不说人家的游戏素养确实比我们高(我是指大家都不怎么熟的情况下),怎么说呢,就是感觉大家在一起玩很和谐,不会有什么太大的歧义,我跟在人家队伍里面混,人家不嫌弃我游戏小白(经常问一些2B问题),还接济我不少装备,最后因为一些私人问题AFK时,还送了我不少那时的高端装备,不知道现在这几位还有没有玩,希望有机会可以感谢他们下。接着就是遇到大神的年代,大神分别玩的是蛮子和和尚,都是一身的神装(玩DOTA的可以理解为身上6个大件),每次都是带我们刷图、刷红门,教我BUILD和装备搭配,但后来可能是觉得游戏已经没了挑战,一次结束后就再没上线过,大概现在已经成传说了吧。

最后说到凯恩,其实在初玩游戏时候还真不知道凯恩的大名(别砸俺,俺也是实话实说),直到后来想说搞点好装备吧,上演个屌丝变身高富帅的戏码,到凯恩的交易区一看,我勒个去,才知道自己的孤陋寡闻,还是老老实实当屌丝好了。慢慢的自己也从交易区混到新崔,再混到水楼,也结识了不少小伙伴,手动天使家哥,包子大神3哥,新新水王海棠,乐于卖萌…额,不是是乐于助人的皮皮,以及老九、塔妹、子虫、追忆、80后、亚瑟等等,平时大家聊聊天,卖卖萌,装装B之类的,倒也无比的欢乐,游戏倒成了次要,现在来看,这样真的挺好的。

不知不觉间到凯恩也大半年了,还真没这样回头看看,也许我还是喜欢向前看吧。终于写完了这篇一片废话的废话,按惯例要送祝福,既然中秋已经过去,那就祝小伙伴们可以在十一好好玩,好好享受吧,记得抽空去水楼水几发,或者来3哥这看看。嗯,那就这样了。

无色 2013.9.25深夜

补上中秋节月饼 F200909071118321049395316.jpg
已有 5 人评分 符文 收起 理由
zichong + 10 月饼拍得不错!
caihong015 + 10 1
离开家 + 10 很好、很强大
htan33x + 25 + 5 感谢分享,用心写了
绿色小猪 + 25 + 2 喜闻乐见

总评分:  + 80  符文 + 7   查看全部评分

符文:99

一定要支持一下     

符文:99

钱都给你贷款了     只能支持

无色无相  要利息吗?  发表于 2013-9-26 00:42

符文:14445

支持一下            

符文:2

哎,和楼主很是心有戚戚眼。。

符文:318

樓主泥嚎

能給我快遞一盒蓮蓉雙黃月餅嗎
S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

符文:389

支持一下~~~~~~~~

符文:98

我也被写进文章了
头像被屏蔽

符文:2394

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽