//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

如题,有人知道情况么,我玩的HC实在不想就这么浪费掉...
   顺便招一起玩HC的,我美服港服都可以一起组队联机打,目前dps19w 血量17w 51
   一般晚上都在的,虫群刷图很方便,有机会可以帮忙带小号什么的

顺道出我的PS3...反正很快要有PS4了,有意的可以PM我单独谈,支持走淘宝,版主莫怪,这贴主要还是以游戏为主,不是交易帖
   {:7_355:}
超级奶爸 1/1

符文:8

Playstation Plus的宣传词里面好像有提到说可以把PS3的存档带到PS4去,但是该死的索尼官网,我找了半天也没找到这个东西的具体说明,楼主如果不介意花点美金做个小白鼠的话……

Starrywings 发表于 2013-9-24 17:47
Playstation Plus的宣传词里面好像有提到说可以把PS3的存档带到PS4去,但是该死的索尼官网,我找了半天也没 ...

哦,有这个说法?
我回头问问去
超级奶爸 1/1

符文:1860

真心是不太清楚 因为PS4版好像会研究一些新的玩意出来
不好意思,这样我会变得太强了呢……才不会感谢你呢!

超昂草莓 发表于 2013-9-24 18:23
真心是不太清楚 因为PS4版好像会研究一些新的玩意出来

按理说主机玩家相对pc来说很少了,应该要给ps3和ps4的联机才对
超级奶爸 1/1

符文:0

据说部分跨世代游戏会支持存档转移~

liuyijie 发表于 2013-9-24 20:46
据说部分跨世代游戏会支持存档转移~

这可是好消息,那我可以放心的把ps3出掉了
超级奶爸 1/1

符文:2

但现在还不确定,也可能需要些时间,所以稳妥起见,LZ先别出手吧

符文:0

你需要开通 PLATSTATION PLUS 的会员 1年 50美金左右 ,可以 免费保存 游戏的存档 有1G 的空间 跟 I CLOUD 功能差不多