//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:265

巫医专属头盔:羽蛇神!

自带回蓝、攻速,3个随机属性
如果随到孔、暴击、全抗or体力。。。可以秒杀任何头盔。。。

那谁。。。暴击“暮光”谁都想要!!!
主机版“安头”剔除了负面词缀。。。只有一个随机属性。。。
随到孔也是甚好的!不过就没了全抗和体力(百分比生命)。

下面这个“李冠”,要特别说下:

主机版默认自带6.5暴击!智能掉落威武!助你随到主属性!
我打到了一个60级的。。。很幸运,有孔。。。
就差全抗没随到。。。已经很难超越了。。。我觉得啊~

下图是我打到的,加了一个15%的紫宝石

护肩:建议锻造!

受伤飞利刃的玩具,还是不要想了。。。我打到了高版本的,基本没啥用

胸甲:还是期待打到祖套吧。。。

泰瑞尔和余烬也都要看脸!

裤子:再也不用担心掉其他主属性的“深渊裤”了!

殷娜裤,你敢不敢掉一个力量的给我看看!!

鞋子:主机版貌似最快的鞋子跑速是13%

祖鞋、攀冰之流就不多说了。

“踏火”期待高版本可以提高近战减伤到7% 以上,随到全抗就很牛X了!

个人比较期待这个攻速鞋!
随到全抗就OK了~~哈哈

腰带:必然还是巫医时刻或者高智力版本的黑荆棘啊!

等等!

你要是打到了高主属性的全抗地狱猫。。。也不错吧!精英伤害提高至少7% 啊!

等等!

还有好玩的!

那就是自带百分比生命,自带全抗,自带主属性的神级腰带!

可惜攻击属性没有。。。纯防守向的。。。

说到防守向。。。长串之耳  笑而不语。。。

主机版的近战减伤敢不敢加到30%?!

手套:果断锻造!

或者可以期待法师之拳,挺可惜的只有两个随机属性,要不就主属性+暴击,要不就暴击爆伤。。。
除非火焰技能提高到30%以上。。。火蝙蝠流的神器!

护腕:锻造呗~~

主机版拉库尼我打到了。。。尼玛没随到暴击!!!

强横护腕个人觉得默认暴击肯定是6.5.。。随到全抗就是神!

荣光据说翻身了,默认6.5 %暴击率

副手:魔胎!

可惜的是自身没有随机属性,所以。。。暴击 拜拜~~

之前自己打到的。。。

单手传奇武器,马刀无疑是最期待的。。。

白字1200+,回蓝,带孔,爆伤70+,吸血2.8以上的黄武器,你在哪?!

其他的。。。也有一些好玩的!

比如。。。屠夫的钩子!
属性很不错。。。要是伤害到了1400+是不是很赞啊!自带暴击吸血!智能掉落给你智力主属性,再随到孔就OK了!

我前两天打到了一个48级的钩子。。。

提到了屠夫。。。不得不说到著名的传说中的“杀猪刀”啊!
自带爆伤,随到孔和吸血,就是有意思的物件了!!

还有个智力角色专有的锤子。。。随到爆伤和孔,也是可以一战的吧~

下面这个暴击昏迷锤子,会不会增加暴击率5%呢?!哈哈~

双手传奇武器,姨妈斧少有能抗衡的对手。。。

除了。。。

先说说这款武器,冰伤害!自带吸血,自带孔,体能默认,智能掉落十有八九给你个智力主属性。。。

只要随到爆伤就是好东西!

昨晚我打到了!!!!可惜没有爆伤。。。白字1500+ !

先看外观!很霸气吧!

加了一颗70% 暴击的绿宝石(两个随机,一个随到了智力,一个随到了攻速)

不过比起之前自用的1500+ BUG剑 来说,速度降下来才是王道!

还有就是主机版的磨难。。。不过。。。需要随到吸血和孔。。。难度高不少。。。

还有这货。。。比BUG锤还讨厌吧。。。  你需要好的RP。。。随到暴击和孔。。。
默认坑爹的主属性是敏捷。。。阿门~~~

还有“战狂”神马的,因为就2个属性随机。。。没有自带孔和主属性,所以。。。你懂得~~

不知为何,“向天守” 高版本可以有双孔啊!

我打到的。。。随到了(敏体词缀+1孔词缀)

不过就算好运,随到了吸血。。。也难撼动大姨妈的地位啊!

另一个最期待的无非就是高版本的暴雪炮弩了!

——————低调的分割线————————

重点来了!

要说说戒指了!坛子里戒指投票看的我头晕。。。

双暴的祖戒,三攻地狱火。。。

我还要努力!

或者是团结、哀嚎、无畏勇者。。。主机版也许默认6.5%暴击了。。。

娜戒会不会给我智力版的?!

乔丹也可以。。。不过主机版的移除了乔丹的百分比元素伤害。。。物理刀 中枪!马刀笑而不语~~

喜欢堆近战减伤的,可以考虑这款:

连环戒(招哥布林的) 因为没有随机属性,所以不考虑了~

重点要说的是——李戒!

我前几天打到的。。。

默认拾取距离,暴击,高主属性,20-30% 经验加成。。。个人觉得不逊于地狱火了~

在没打到祖戒的时候(没有祖套好苦恼。。。)这戒指很好用!

护身符:锻造是个不错的选择!(反正我是不期待锻造。。。绝对深坑)不用SL大法。。。材料是个大问题!

绝对期待高版本的响尾蛇!随到爆伤就是四攻!!

————————O——V——E——R————————

已有 1 人评分 收起 理由
不忆流火霜 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

最近折腾D2r
老存档转重制版https://d07riv.github.io/d2r.html

符文:4

什么是主机板?在电视上玩的?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小鄭-3912/hero/19831805[/armory]

小乔12138 发表于 2013-9-21 11:51
什么是主机板?在电视上玩的?

(⊙o⊙)…

是的。。。在电视上玩的啊!
最近折腾D2r
老存档转重制版https://d07riv.github.io/d2r.html

符文:0

好像很强大的样子。。。期待
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kunming-3681/hero/22633556[/armory]

ljlszb 发表于 2013-9-21 17:01
好像很强大的样子。。。期待

一同期待!

其实从小号1级开始玩,会乐趣很多啊!
最近折腾D2r

符文:22

非常強大,受益匪淺,感謝整理

符文:31

回到娘家就看到这么经典的贴,支持下。

可是!!!为什么现在巫医都开始堆攻速了!!!!!!!没有人推熊了吗?
主副手推熊0-10pp进阶指南
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yztundead-3865/hero/15076781[/armory]

不忆流火霜 发表于 2013-9-22 01:11

双手武器本身攻速就低,0.95的速度,加点攻速没关系的

个人实战感觉,主机版蝙蝠流攻速1.4以内,MASTER1难度(类似6PP)可以带走一波精英。

主副手。。。因为么有打到好的单手武器。。。so。。。
最近折腾D2r

符文:121

不忆流火霜 发表于 2013-9-22 01:11

有,都只是辅助,主要攻击都是蝙蝠。

符文:39

属性变态的不忍直视啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:64

不错  主机版  我估计永远都不可能买那玩意儿