//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

菠萝饭  发表于 2013-9-20 23:32:18 |倒序浏览 | 接收回复通知 来自:
目前主机板暗黑3,这里以Xbox版为例的修改器。主要是在网上可以下载到的,有2大类

一类就是.xex格式的软件,现在的最新版是可以修改掉宝率的,最高可以修改到300%,但是修改后掉落黄金装备机率大了,却不会掉落橙色装备了,郁闷了,呵呵。

第二类就是论坛上的,下载别人有极品装备的存档玩了,这个应该不叫修改器。

还有一个就是第三类修改器,这个也就是可以修改装备属性的,比如把武器的攻击力改大,改道有几千的攻击,给武器打孔,武器有几千的附加伤害之类的。目前这类的修改器网上是没有下载的,都是在大神之间流传,有的说是修改存档文件,有的说是修改Bin文件,但修改方法至今无人给出。

符文:9

我倒是比較想知道
有沒有什麼方法可以讓惡魔精華(長得像布丁的那個材料)快速增加
看到有些善心人士的存檔中惡魔精華數量都超級多
而我也無法拿取~
真是殘念啊

符文:2

布魯獅 发表于 2013-9-21 00:09
我倒是比較想知道
有沒有什麼方法可以讓惡魔精華(長得像布丁的那個材料)快速增加
看到有些善心人士的存檔 ...

这个是可以修改的,在网上搜索七支剑,找到网站。这个里面就有可以修改物品数量的修改器,也就是我说的第一类修改器,XEX格式的。但只能修改物品数量,不能修改属性。其实最极品的就是我说的第三类可以修改物品属性的修改器。坛子上面发的攻击超级大,或者附加属性很大,成百上千的,又能镶嵌3颗宝石的。几乎都是用这类修改器做的。

不过很遗憾的就是第三类修改器,或者修改方法,至今无人给出,估计是大神私下流传的。如果有大神可以给出的话,不胜感激啊。

坐等大神啊,单机游戏就是图个爽快

gzyundy 发表于 2013-9-21 09:18
坐等大神啊,单机游戏就是图个爽快

嗯。是的、目前能用第三类修改器的大神,都只是发布自己修改武器属性的存档,什么极品存档,BT武器存档之类的,至于怎么修改。用什么工具修改,目前还没有一人可以说明。

反对修改,反对修改,已经单机呢,修改了很快就要放弃了

符文:3

Ryan#1418 发表于 2013-9-24 14:55
反对修改,反对修改,已经单机呢,修改了很快就要放弃了

渣,你连打都不打
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/RandomStrike-3722/hero/17975189[/armory]

符文:22

等存档装备修改器出来,那各位就爽呆呆了

符文:0

我还仅限于改改金钱和药水,其他的都没有动,享受过程吧

暗黑是部可以慢慢品味的游戏。