//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

LZ很用心。。。。

符文:230

务必收藏,日后细看来自: iPhone客户端
头像被屏蔽

符文:15

lvxi_83@163.com 发表于 2013-9-16 08:12
1、人是会翻墙的,僵尸不会。兰佛德可能是翻过门回来的。
2、如果是传送回来的,传完后传送阵就被僵尸破 ...

暗黑的设定里面没有翻墙功能,连蛮子跳都不行。
签名被屏蔽

符文:12

Starrywings 发表于 2013-9-16 07:46
兰队长是咋死的呢,玛格妲的手下干的么

这个我就不是特别清楚了,第一幕做任务的时候,兰佛德一直都会在凯恩旁边站着的,每次打开新的传送点,兰佛德都会有新对话。有一次我突然发现兰佛德不见了,找了半天,原来死在了桥边。

暴雪有一个设计非常坑爹,蜘蛛洞的那个胖女人,把她救出来后,就没下文了,我在那一幕找偏了全世界也没看懂这个胖女人是干嘛的。。。。。。。最后看别人帖子才知道那个原来就是被取消掉的玄秘工匠。A1A2A3都给她留出了位置的。

我开始找兰佛德的时候也很纳闷,我以为和胖女人一样是坑爹角色。后来发现死在桥边,也算是有个交代吧。既然是死在凯恩之后,我猜他是保护凯恩的时候跪了。或者是被玛格达的诱饵引诱到河边杀了。

符文:11

回帖支持你 gj!!!!!!

符文:19

v587                  

ilexx@163.com 发表于 2013-9-16 08:04
旧镇的门已经锁上了,兰佛德按道理是没法回镇子的,可能是从教堂花院的传送门回来的,但是问题来了,救援队 ...

这个可能没办法深究,但是设计的时候应该不会随便让NPC使用传送门吧。其实说不定大教堂门口左边那个悬崖下面就是崔斯特母河,跳下去的话就会被河水冲回崔斯特姆桥下呢。

符文:56

菠菜华丽逆袭 发表于 2013-9-16 06:10
后记:只有第一个死掉的小民兵有名字,因为他死的地点离镇上最近,而铁匠旁边有一个民兵说到:“我本来答应 ...

因为这个小兵用了城镇传送门,哈哈
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ananmeiniang-1569/hero/49068226[/armory]

符文:190

这个贴不赞一个行啊!我也一直觉得d3是一个很注重细节的游戏。第一幕那个死去的妻子旁边的宝箱,大家拿了多少次了?我每次都会觉得有点心酸。

碧翎珂  嗯,那段故事很感人,第一次看的时候觉得很渗人。后来细品就觉得很感动了  发表于 2013-9-16 10:16
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/forest4ever-1351/hero/65346195[/armory]

符文:190

好奇的问一下,a2的小白兔是啥?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/forest4ever-1351/hero/65346195[/armory]

符文:47

我只能说你太厉害了
夜晚,是哪一双高跟鞋在陪我跳舞?每一次都踩中我的疼痛~又是哪一片朱唇在诱惑我,放弃一直回头张望的坚持[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%91%86%E8%83%96-5953/28759759[/armory]
头像被屏蔽

符文:631

我喜歡樓主~

dimula@163.com  女王这是要干啥?  发表于 2013-9-16 09:21

符文:1

营养贴,回过头看看在D3里我们错过了很多...........
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%82%B2%E8%A1%80%E7%8B%82%E5%8A%8D-3777/hero/48830810[/armory]

符文:13

同求小白兔的故事。。。我得上游戏找看看

forestzzs 发表于 2013-9-16 08:29
好奇的问一下,a2的小白兔是啥?

卡尔蒂姆城里面有一个小白兔在跑,你看见它就会感觉自己像爱丽丝,你跟着它跑就对了,目前我看到的有两个分支