//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

今天上午算是全部弄妥正式开始玩,一开始选困难尚能接受挂过几次,看别人帖子都说两三个小时游戏时间就掉4-5件传奇,结果我一上午一件没掉,下午就改成M1了结果各种挂,打了2小时受不了了,直接改到简单,结果发现刷起来轻松的不得了比困难都简单很多很多,不过一件传奇也没掉过,这也蛮郁闷的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/baggiojwx-3907/hero/16209512[/armory]

直接m1开始的,开始还好碰到黄名JY和怪物群比较坑爹,玩的法师到第一章后半部分可以稍微站桩输出了,钻石和冰霜新星轮着来,旋风闪电无脑抽,但是不出好装备全是蓝天白云,why?

我是简单开始 感觉怪掉传奇很少 大多数都是开箱子 打木桶 罐子什么的 偶尔能打出传奇  

符文:0

老實講
我最好的東西都是在EASY模式下打到的~哈哈

绝对 从简单起步阿,,   速度 第一~ 等装备好的能收割了再上高难度~~

符文:0

请问 M1 是什么意思
我前天才开始和女朋友玩的 主机板  最高难度 只能选 困难 还有2个难度木有 UNLOCK
感觉难度挺大  昨天才过了 普通难度 A1 困难 , 屠夫都尝试了3次才过 ,第1个暗金 LV10 的 还是昨天 屠夫DROPED 的

求高人指导啊 感觉难度挺大啊

符文:29

我刚开始撸normal,感觉快速刷还是难度高。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/chameleon-5629/hero/19877434[/armory]