//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

由于没什么时间,进度很慢,现在才普通难度ACT3。
但是已经感受到掉落了,传奇那个掉落啊....以前的PC版的确是不敢想。

但是也有不得不吐槽的地方。就是出的装备基本一定都是以当前角色为准。
就是,我是武僧,掉一把传奇双手剑,是敏捷的,掉一把法杖,尼玛也是敏捷的。

靠,法杖我想给我的女巫随从用不行么,双手剑我想留给我的小号野蛮人不行么,....双手剑敏也就算了,但是是个力+敏。你就不能给我个全敏,要么来个全力?

蛋疼...

符文:9

倒是也不敢想象玩一个角色可以同时提高掉率又可以不断掉出所有角色可用的传奇的这种事儿

楼主知足了吧,以前PC版的时候你连给随从用的、能看的装备,都未必能自己打出来。比如有几个人自己刷出了暴雪弩炮?

楼上正解,我就是来吐槽的
我现在的随从女巫拿的是力敏传奇双手剑。拉风

符文:4

有什么好抱怨的,如果给你个修改器,要什么有什么,这游戏还玩什么呢?
原来随从的DPS不是摆着看的呀

233MAX
菠萝饭  发表于 2013-9-11 13:23:41 来自:

符文:223

也不完全是啊,我的巫医到地狱一共掉了三个图纸,都是弓弩,而且有两个是一样的……
还出过两个武僧的拳套……
ps,昨天在旧磨坊,小偷居然都能掉暗金,真是大开眼界啊
一场游戏一场梦
知足吧 什么都要吐槽  这种掉率继续在刷就好了 要求这么高不如直接去找存档复制装备
菠萝饭  发表于 2013-9-11 13:33:46 来自:

敏捷角色负责刷林登装备,力量角色(其实就一蛮子)刷寇马可装备,智力角色刷巫女妹纸的装备

不过随从那点DPS能干什么?哦,能去普通模式下做几个成就……

换我肯定都给随从戴力敏装,他们尽量不死就可以了……

这点是很不爽,已经吐槽过了
头像被屏蔽

符文:5

Blindaman 发表于 2013-9-11 13:23
也不完全是啊,我的巫医到地狱一共掉了三个图纸,都是弓弩,而且有两个是一样的……
还出过两个武僧的拳套 ...

俩弩图纸,我扔了一个
deadeye

武僧拳套名称记不得
拳套红色,跟怒龙头像类似

躺枪?

还有个粗野少年足,没来得及学
签名被屏蔽

符文:0

要是属性还随机,你身上的装备一定没现在的好。打打图纸做经验装给小号,不是挺好么。

不可能只玩一个角色吧,我就准备练完蛮子,把巫医和武僧练了,咱慢慢玩不着急
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B7%B3%E8%B7%B3%E7%B2%BE%E7%81%B5-517905/hero/164812[/armory]