//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

这几天玩的不亦乐乎,以前一年打了十几个看得过去的传奇,现在是个传奇几乎都成神装了。

难度也不是问题,玩的高兴就行。

但是有个问题一直很迷糊,主机版本的技能按键是绑定的吗?!PC版本可以随意更改技能搭配,为何主机版本我玩到现在,技能不能随便改,比如X键位的几个技能不能换成其他的?!同在一个键位上的无敌和回血不能同时使用?!

这个太蛋疼了吧,难道是满级以后才能自由搭配技能?!

求好心人解答。
解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实胜于雄辩,熊便大过狗屎。

符文:23

。。。无语了, 你玩过PC版, 应该知道有个选项要打勾勾才能自由搭配的吧。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/UKnow-1944/hero/28687205[/armory]

我很大哦~ 发表于 2013-9-10 15:33
。。。无语了, 你玩过PC版, 应该知道有个选项要打勾勾才能自由搭配的吧。。。

英文吃力,好像懂了……菜单很多都看不太懂,仅仅能看懂属性单词。

符文:4

我很大哦~ 发表于 2013-9-10 15:33

选项是哪一个呢,E文不行哦
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B7%B3%E8%B7%B3%E7%B2%BE%E7%81%B5-517905/hero/164812[/armory]
在Gameplay里面的有个模式选项,打勾
菠萝饭  发表于 2013-9-10 15:36:06 来自:

符文:5

option>gameplay>enable elective

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Cypress626-3271/hero/40483669[/armory]

cypress626 发表于 2013-9-10 15:36
option>gameplay>enable elective

非常感谢。         

符文:2

选option选elective mode吧

不过话说有哪位大神知道ps3里在游戏时按住R3是什么效果?没有说明但是操作时头顶出道金光………………

符文:23

7dayz1week 发表于 2013-9-10 15:36

不过话说有哪位大神知道ps3里在游戏时按住R3是什么效果?没有说明但是操作时 ...

作用就是头上发光, 用来定位自己的。。。在怪多的时候, 让你和你的小伙伴能一眼找到你在哪。。。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/UKnow-1944/hero/28687205[/armory]

我很大哦~ 发表于 2013-9-10 15:39
作用就是头上发光, 用来定位自己的。。。在怪多的时候, 让你和你的小伙伴能一眼找到你在哪。。。

哦好吧……还心想光发光了也没看出什么变化……不过经你这么一说还是有用的,谢了

7dayz1week 发表于 2013-9-10 15:36

不过话说有哪位大神知道ps3里在游戏时按住R3是什么效果?没有说明但是操作时 ...

额,PS3还有这个键位?回去研究XBOX的键位去,话说我的XBOX因为玩无双大蛇,X键残废了,阿修罗之怒之后B键残废了,现在D3,A键眼看也要残废了,我去……

翰麟SHUY 发表于 2013-9-10 16:33
额,PS3还有这个键位?回去研究XBOX的键位去,话说我的XBOX因为玩无双大蛇,X键残废了,阿修罗之怒之后B键 ...

用elective mode把主次攻击换一换?

R3就是右摇杆往下按……