//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:69

XO三角方块对应的技能是固定的,怎么改啊?

符文:12

在最开始的主界面可以设置模式“xxxx model”,具体名字我忘记了,你要找找,然后就可以设置任意技能在任意键上了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/crazycats-3853/hero/45663524[/armory]

还有就是弱弱的问一下,暴风雪这类的技能以前圈圈的技能,在主机版上怎么释放,我很弱的没次都在自己脚下

符文:8

Option——>Gameplay——>Elective Mode——>√

Starrywings 发表于 2013-9-10 15:16
Option——>Gameplay——>Elective Mode——>√

十分感谢哦,好心人哇,能不能顺便再教授一下怎么用暴风雪之类的技能,只会放到脚下

清灵 发表于 2013-9-10 15:12
在最开始的主界面可以设置模式“xxxx model”,具体名字我忘记了,你要找找,然后就可以设置任意技能在任意 ...

十分感谢哦,好心人哇

符文:8

cwc 发表于 2013-9-10 15:17
十分感谢哦,好心人哇,能不能顺便再教授一下怎么用暴风雪之类的技能,只会放到脚下

没玩远程角色,目测应该是用R2锁定敌人后放的,反正我尼姑的金钟是这样放的,指哪打哪

符文:23

cwc 发表于 2013-9-10 15:17

先A键攻击下, 远程的话会自动调整附近对象的, 然后左摇杆选个怪物大概确定下方位, 然后释放暴风雪类的技能。
我是巫医, 就这么放的。 说的复杂, 其实就是先普通攻击打下, 确定能打到怪物,也就是距离够了, 然后再放就是了。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/UKnow-1944/hero/28687205[/armory]

我很大哦~ 发表于 2013-9-10 15:37
先A键攻击下, 远程的话会自动调整附近对象的, 然后左摇杆选个怪物大概确定下方位, 然后释放暴风雪类的 ...

哦哦,十分感谢,那估计PS3就是O键先打一下

符文:0

cwc 发表于 2013-9-10 15:43
哦哦,十分感谢,那估计PS3就是O键先打一下

应该是用L2锁定了再打, 锁得不对的话马上再按L2换一个锁定目标