//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

ZS47 发表于 2013-9-10 12:22
是的,被你乌鸦嘴

但楼主确实不能太义正词严了,确实好多玩家是求撸得省事撸得爽快的嘛……

符文:0

cypress626 发表于 2013-9-9 23:25
比起修改遊戲更討厭玩盜版的

玩盗版其实有他们的损失啦,好的补丁更新他们享受不到。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ZS47-1663/hero/58986825[/armory]

符文:8

ZS47 发表于 2013-9-10 12:22
我现实中天天都在尝试证明自己,我全国前十的名牌大学毕业,在海外全奖读博,跟很多人相比,我并不是lose ...

你自己的例证也说明了你的成就是在现实中证明的,跟游戏有半毛钱关系?

回点评的,最烦的就是断章取义,看看我之前发的帖子内容再说。再断章取义本人不再回复。

清灵  在游戏中享受成就感和在现实中努力证明自己而获得成就,两者冲突吗?两者本来就是可以并得的,那楼主说在游戏中享受成就感又有什么不对?  发表于 2013-9-10 12:34

ZS47 发表于 2013-9-10 12:26
我会打住啦,毕竟真的,讨论游戏而已啦~~~~

嗯,反正大家也都是单机,也没有谁拿着修改的来pk,所以就爱怎么玩怎么玩呗~

7dayz1week 发表于 2013-9-9 23:27
嗯但楼主确实不能太义正词严了,确实好多玩家是求撸得省事撸得爽快的嘛……

我没有说随便鲁鲁有什么大问题,我认为好的游戏方式,跟大家分享。没有鄙视的意思~~重在分享
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ZS47-1663/hero/58986825[/armory]

符文:9

支持一下下呗呗~~~
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:22

玩个游戏来的优越感和成就感?

不说了,都跑题~

清灵  只有浮躁、不安的人才不愿意看到和自己所作事情相反的言论。但是这个论坛里的很多人就是这样。看见言论不符合自己心意就开始各种找茬。我也冲动了一把……算了(′・_・`),匿了……  发表于 2013-9-10 12:52

符文:12

Starrywings 发表于 2013-9-10 12:30
你自己的例证也说明了你的成就是在现实中证明的,跟游戏有半毛钱关系?

“一个游戏还弄出大道理了,想要真正的成就,应该赶紧别玩游戏了,好好学习和工作,奋斗成高富帅,比什么游戏的成就感大多了。”

这是你的原话。

但是我不认为修改的人或者利用bugd人有真正享受到主机版的乐趣。

一上来就修改,你们的快乐只来源于
避免痛苦,而不是克服困难自我挑战最终证明自己。
游戏设计者千方百计把更好的游戏曲线带到了主机,你们如果没有玩到这个
提升过程
,就基本上废了。

这是楼主的原话。
楼主只是说在游戏里可以享受到乐趣,可以享受到成就感。
然后你就突然一句话拔高到道德档次来句:要想真正的成就就应该别玩游戏,好好学习工作,
比什么游戏的成就感大多了

这该不是断章取义吧?

那我问你:
在游戏中享受成就感和在现实中努力证明自己而获得成就,两者冲突吗?

有什么问题?这算断章取义?

请别回复了。就算这是断章取义吧。没意思。

ZS47  谢谢~  发表于 2013-9-10 12:51
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/crazycats-3853/hero/45663524[/armory]

又来个说教狂,算了,我认输,撤,人多打不过跑路。

ZS47  讨厌说教可以理解~算了吧,have fun  发表于 2013-9-10 12:52

哈哈,其实两边的心情我都理解,多说无益,都散了吧

符文:23

国内, 一个月2W多, 任你啥资历, 只要是打工的,给你这么多绝对不低了, 可是, 你依然感觉自己穷的啥也买不起, 找个女朋友, 见对方父母都感觉心虚。。。
但是往上再看, 提升乏力了, 不是金融那种暴利行业, 搞技术的, 一辈子穷DS命了。。。
所以, LZ, 别回来了, 读完博士直接那呆着吧。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/UKnow-1944/hero/28687205[/armory]

我很大哦~ 发表于 2013-9-10 13:27
国内, 一个月2W多, 任你啥资历, 只要是打工的,给你这么多绝对不低了, 可是, 你依然感觉自己穷的啥也买 ...

在国外读博的其实也挺艰苦吧,如果是纯研究路线的话……就是不知道楼主是哪个专业方向的了

彻底跑题………………

符文:9

清灵 发表于 2013-9-10 12:48
“一个游戏还弄出大道理了,想要真正的成就,应该赶紧别玩游戏了,好好学习和工作,奋斗成高富帅,比什 ...

同意你的观点,觉得lz只是比较客观的说了点事儿,不知道为啥遭喷。